Всем привет, девочки! Кто работает оператором производственной линии? Я так понимаю подразделений много. Вот нашла не долеко вроде как от место жительства такую вакансию. Кто работал или работает, расскажите. Ну может кто представление имеет что это … Читать далее
Пневмания ...
15 декабря 2018 16:58
Девочки, всем привет. Как проявляется Пневмания? Какие симптомы могут быть и какие подводные камни ожидать? У кого как определяли восполение лёгких?
Есть кто из г. Апрелевка ?
11 декабря 2018 00:10
Отпиши есть если есть кто девочки
Хотела спросить....
7 декабря 2018 12:30
Бебиблок BB и беби.ру это разные приложения? Просто не могу на беби.ру найти подругу тут и она меня не может найти на бебиблоке.
Нужна помощь или совет
5 декабря 2018 12:58
Девочки всем привет ? у меня. Ситауция странная а может и нет. Температура поднялась 37.2 и 37.4 уже 5 день , голова болит и кости болят. Насморк нет, горло не болит, соплей тоже нет. Потею сильно. Голова кружиться. Пью Циклоферон и чай на травах. Что … Читать далее
Синяки ?
29 ноября 2018 17:09
Всем привет, кто ни будь может сказать это нормально нет?! Или что бы это могло значить ? У меня на бедрах синяки появились , я не ударилась . И вот сейчас на руке заметила на запястье синяк, тоже не ударилась. От куда они берутся и что это за фигня … Читать далее
Девочки я приехала на дачу немного отдохнуть после Эко. Погода шепчет лето в осени красота. Тепло - жарко, я в майке и шортах хожу 21 гр жары. Грибов море, небо ясное, ветра нет. 15.10.2018 на дворе 21гр. Рязанская обл.
Вопрос ❓ Вопрос ❓
12 октября 2018 15:27
Девочки, подскажите пожалуйста ???? у кого муж принимает эти 2 препарата? «Сперотон и Синергин» Можно ли принимать их совместно друг с другом или лучше раздельно друг от друга?