Мы каждый раз просто бросали предохранение, что бы получился ребёнок. Самое долгое ждали 17 месяцев, остальные разы с первого-второго цикла. И никогда не было у нас так, что бы мы создавали графики секса. Мне кажется, что это убивает всю страсть.
Часто читаю, что женщина сидит в декрете всю жизнь, занимается бытом, муж в это время строит карьеру, но в случае чего(да и просто так), жена говорит:«своих высот он добился благодаря мне»-при этом помощи по делу она оказать не могла, помогает только … Читать далее
Есть родственница у меня, у неё квартира двушка, которую ей дали в советском союзе. И вот её дочь выросла, сейчас требует свою долю, мол:«давали на всех, тогда всем просто так давали квартиры, моя доля!»-вот откуда у наших людей это, сами под стол пешком … Читать далее
У нас соседи есть-девушка и два парня, я как-то не задавалась вопросом, кем они там друг другу приходятся, ну там кто-то из них пара, а третий родственник-ну я так думала. А оказывается, что у них такая семьяЯ точно не ошибаюсь. Конечно, это их личное … Читать далее
Я еду от работы в командировку в другой город, муж же истерит ходит второй день, как уже его успокоить, что бы не ревновал?
Когда их делаешь, ягодицы то же напрягаются же? как быстро результат появился и сколько по времени каждый день их делали?
кто детям картерс покупает?
23 февраля 2016 13:10
Размер nb до какого веса носили?
Много лет назад сестра моего отца забеременела, парень её слился, а в те времена рожать без мужа было стыдно. Уж не знаю почему, но дотянула она прилично, решила аборт делать, было около 27 недель. В итоге она делала аборт в род.дома, ребёнка положили … Читать далее
мне кажется, что пора давно ввести какой-то тест в ЖК, где будут устанавливать готова ли мать растить дитя, если нет, то какие-то курсы вводить. Конечно, же навеяно постами про ремень, у меня четверо детей, никого из них не била, растут дети адекватными … Читать далее
На рост 86 взять 80 или 86?