Хотим купить советскую форму на маму и детей 5 лет. Также хотелось купить букеты и дарить всем встречным ветеранам. Вот так приучить детей к осознанию праздника, патриотизму. Также сделать приятное героЯм войны. Недавно в интернете нашла негативные отзывы … Читать далее
Поднимается температура до 39 раз в неделю(( и все ничего не болит никаких признаков болезни. К врачу завтра только (( дитю 4 года
Раз в неделю поднимается температура
20 июля 2015 10:58
И сама проходит сто с ребенком? Соплей нет ничего нигде не болит. Ребенку 4 года
Такая ситуация жена не работает. Двое маленьких детей ожидают третьего. У мужа офиц доход 30 000 руб. Соседи сказали что семья может идти как малообеспеченная а соответственно получать определенные льготы. А у меня вопрос надо ли доход мужа делить на … Читать далее
доченька с 8 месяцев стала активно жевать- выпекаю ей печенье творожное без сахара хлебушек сама пеку даю ей ну и плюс еда разминаю чуть чуть вилкой блендером не пользуюсь вообще- с сыном допустила ошибку ему 3 год а жует по щас еле как… так вот постоянно … Читать далее
ребенка как подменили- был тихим скромным мальчиком- нам завидовали многие мамы говоря у вас ребенок само спокойствие… но- как подменили после двух лет каждодневные истерики и рыдает реально до приступов каких то… не может успокоится — по каждому поводу … Читать далее
вобщем история такова- жара на улице несусветная и соседка этажем ниже постоянно вниз на асфальт воду из тазиков льет- ну типа пыли меньше вобщем мне на это пофиг.... так вот время час ночи под окнами алкаши орут она на них таз воды вылила прям на … Читать далее
ребенку 2 года и 2 месяца… в обед стал ложится в 5-6 вечера спит до 7-8 потом на ночь в 11 укладываю… просыпается в 7-8 устра как солдатик((((( раньше такого не было что это переходный возраст или что??? все мои попытки уложить его нормально заканчиваются … Читать далее
я живу в москве уже 8 лет...... я не ношу красных макасин и кепки фбр я не лезу на фонтаны натягивать свой флаг я не танцую в метро -институтах чужих дворах я не кидаюсь на русских женщин и более того отношусь к ним также уважительно как и к своим … Читать далее
вот почему я должна подо всех подстраиваться… если у когото больше или меньше денег… стараемся своим детям ни в чем не отказывать- у них есть всевозможные игрушки одежда и рацион питания тоже отменный. как же надоело слушать–- оооо вот зачем такую … Читать далее