Всем привет. Вчера меня посетила мысль что я хочу «поделится» своей кровью. Но дело в том что я ни разу не сдавала так много. Мама отговаривает, говорит там иголки большие и типа если часто сдавать то вены могут испортится и переживает что я там в обморок … Читать далее
Всем привет. Помогите пожалуйста набрать побольше классов. Мы участвуем в конкурсе в садике «как я провожу время на карантине». Нужно перейти по ссылке и поставить класс. После http убрать точку. Всем спасибо кто поможет. 🌺🌺🌺Голосуем за Вику
https … Читать далее
Ох девочки, завтра мне предстоит удаление зуба мудрости. Верхний. Боюсь до ужаса. Удаляла я обычные зубы, но как вспомню так вздрогну. Мне всегда зубы долбят, просто так они не хотят со мною расставаться. А тут зуб мудрости… А и ещё от него остались … Читать далее
Девочки кто давал своим деткам актиферин. Помог препарат? Как зубки, не испортились?.. У малой гемоглобин 99 сказали его пить. Слышала что от препаратов железа зубки портятся. У нас и так в семье проблемы с зубами, не хочется чтоб в год уже с чёрными … Читать далее
Сын м мужем на дачу сегодня к свекрови ездили и поймали вот такого зверька, говорит в помидорах завелся и грызет их.
Девочки привет. Подскажите на кого больше похож сын. Многие говорят на меня, а многие говорят что копия муж. Коллажи сделала. Первый где все малыши, второй где уже постарше. фото в комментариях
Девочки привет. Доча клонит голову в одну сторону, пошли к невропатологу сказали кривошея. Дали направление только на физио, я хочу вызвать массажиста на дом- вопрос будет ли она его делать без направления врача? И если кто знает напишите пожалуйста … Читать далее
Девочки с Рудного может кто знает есть ли завтра елка в Горняке и во сколько, или подскажите куда позвонить чтобы узнать. Мы свою елку пропустили, у нас 27 была. И еще может кто знает — подарок сладкий мне теперь забирать в своем профкоме?
Мамочки левшей подскажите пожалуйста в каком возрасте вы заметили что ваши детки отдают предпочтение левой руке. Доче сейчас 4 месяца и я стала замечать что когда даешь ей игрушку тянет в основном левую руку. Конечно рано об этом еще говорить правша … Читать далее
Девчата привет. Начала я худеть. Надо скинуть около 20 кг. Худею на системе -60. Одной как то скучно. Может кто проводит марафон. Желательно бесплатно. Я конечно понимаю это и время тратится на нас худеющих и силы, но пока нет такой возможности. Подала … Читать далее