Всем привет. Вчера меня посетила мысль что я хочу «поделится» своей кровью. Но дело в том что я ни разу не сдавала так много. Мама отговаривает, говорит там иголки большие и типа если часто…Читать далее
Всем привет. Помогите пожалуйста набрать побольше классов. Мы участвуем в конкурсе в садике «как я провожу время на карантине». Нужно перейти по ссылке и поставить класс. После http убрать точку…Читать далее
Ох девочки, завтра мне предстоит удаление зуба мудрости. Верхний. Боюсь до ужаса. Удаляла я обычные зубы, но как вспомню так вздрогну. Мне всегда зубы долбят, просто так они не хотят со мною…Читать далее
Девочки кто давал своим деткам актиферин. Помог препарат? Как зубки, не испортились?.. У малой гемоглобин 99 сказали его пить. Слышала что от препаратов железа зубки портятся. У нас и так в…Читать далее
Девочки привет. Подскажите на кого больше похож сын. Многие говорят на меня, а многие говорят что копия муж. Коллажи сделала. Первый где все малыши, второй где уже постарше. фото в комментар…Читать далее
Девочки привет. Доча клонит голову в одну сторону, пошли к невропатологу сказали кривошея. Дали направление только на физио, я хочу вызвать массажиста на дом- вопрос будет ли она его делать…Читать далее
Девочки с Рудного может кто знает есть ли завтра елка в Горняке и во сколько, или подскажите куда позвонить чтобы узнать. Мы свою елку пропустили, у нас 27 была. И еще может кто знает — подарок…Читать далее
Мамочки левшей подскажите пожалуйста в каком возрасте вы заметили что ваши детки отдают предпочтение левой руке. Доче сейчас 4 месяца и я стала замечать что когда даешь ей игрушку тянет в основном…Читать далее
Девчата привет. Начала я худеть. Надо скинуть около 20 кг. Худею на системе -60. Одной как то скучно. Может кто проводит марафон. Желательно бесплатно. Я конечно понимаю это и время тратится…Читать далее