Девочки- кулинарочки!!! Хочу попробывать постряпать капкейки, а сообразить не могу, у меня есть силиконовые формы, а бумажных нет! Так вот можно стряпать без бумажных?! Ах да еще, форму смазывать ненужно?!
Когда то! Года три назад, я висела на этом сайте!!! Одна из причин моего ухода, я делилась переживаниями, о своих отношениях свекрови!!! Сестры мужа!!! Вечное моральное гнобения!!! И в один прекрасный день!!! Мне срочно нужен был компьютер!!! Были в … Читать далее
Вот у меня соседка, у нее доче 1,8 она у нее трещит, как из пулемета, рот не закрывается!!! Говорить она начала у них с 9 м.! И девочка то умненькая вопросы задает, не по возрасту....Моя же плюшка мычит и все жестами!!! Хотя она ей говорит ," Алиса, … Читать далее
Девочки прошу помощи!!
27 октября 2014 19:11
Кому не сложно, помолитесь за Раба Божьего Тимура! Завтра малышу предстоит операция на сердце!!! Ему всего 3 месяца!!! Дай бог вашим деткам здоровья, чтоб некогда не знали этих страшных болячек!!!
Девочки кто лежал на операции с детками в кардиоценте который в Покровке находиться!!! как там обстоят дела? Условия для мам с малышом?! Расскажите пожайлуста! Реабилитация как проходила?! У нас племянника будут там оперировать 3 месяца всего малышу, … Читать далее
Ситуация вот в чем! Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. В ноябре нам уже 1,5 года! хочу уволиться уже в этом месяце, так как выхожу на другую работу! В бухгалтерии мне сказали, что не каких выплат не положено мне!!! не расчетных не чего! Это действительно … Читать далее