Девочки, всем привет! Вот собираемся в Белоруссию, проездом будем в Минске. Хочется успеть посмотреть город, нужен отель на одну ночь. Может, кто-то был недавно? И что в Минске посмотреть интересного?
Всем привет! Хочу поделиться информацией о побочке на препарат Детралекс — назначил проктолог. Поначалу подташнивало, а потом стали появляться пятна по всему телу, похожие на комариные укусы. Чесались. Думала даже, что ветрянка, но врач не подтвердил … Читать далее
Ребенок плачет живот болит температура 39.4… Началось в ночь с сб на вскр. Всю ночь почти не спала, крутилась и вертелась, не кричала, но звала. Температуру мерили, не было. Ну ухо еще жаловалась, что щипит. Утром температура была 37.8, вызвала скорую, … Читать далее
Кашель простудный не вирус… в бассейн сходили первый раз… Давно не было именно простуды. Боролись с вирусами, я даже забыла, что от обычного кашля дают...
Пока не сделала стрижку, хочу напоследок прическу из кос сделать сходить. У мужа юбилей, вот только не пойму, какое платье покупать... Желательно с фото)