Девочки, у нас что то происходит с организмом, нам сейчас 2 года 2 месяца, и вот уже второй раз нас на ночь рвёт, причём больше никаких симптомов нет, вырвет (всего 1 раз перед сном) и ребёнок опять ведёт себя как будто ничего не бывало, у нас еще лезут … Читать далее
Никогда не думала что придётся с этим столкнуться в таком раннем возрасте у малышки… Начала замечать что у дочки по краям передних зубов начали коричневые дырочки появляться и на дальних жевательных нижних маленькие коричневые точечки,( Зубы чистим регулярно … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста кто чем может)))))) Вопрос состоит в том что, недавно устроилась на работу, и не прошло 2х недель узнала что беременная, начальник оказался просто замечательным человеком и не стал меня увольнять а наоборот порадовался и сказал … Читать далее
Девочки в июле месяце подала на развод(как то уже писала об этом) 23 сенября все произошло официально.мой бывший муж долго не теряя времени уже в августе завёл новую даму, прошло время лето пролетело, гулянки уже не те и он начал вспоминать что потерял … Читать далее
Как оказалось разводят сейчас очень просто и легко даже при наличии ребёнка(((всё заняло ровно месяц… бывший муж кричал что будет ездить к ребёнку навещать, но всё закончилось только словами(((даже не узнаёт как дочь… и как быть?? рассказывать ей о папе … Читать далее
Всегда думала что выйду замуж один раз и навсегда… считая что семья это самое святое в жизни… ошиблась((((отношения с мужем настолько достигли предела что в четверг еду подавать на развод… мы совсем далеки друг от друга, последнее время чувство что я … Читать далее
Дорогие мамочки расскажите если у кого нибудь есть опыт о детских садиках ГБОУ детский сад №1134 (проезд. Борисовский, д. 46, корп. 3), ГОУ ЦРР — детский сад №953 (проезд. Борисовский, д. 46, корп. 2, ГБОУ детский сад №903 (ул. Генерала Белова, д. 19, … Читать далее
Девочки у кого какое мнение по поводу стрижки детишек в годик ?? я вот не поддерживаю это мнение, почему то мне кажется что больше луковиц не станет а так как волосы будут одной длинны то складывается мнение что они стали гуще, или я ошибаюсь? а то малышке … Читать далее
9 месяцев
12 февраля 2014 16:59
Ну вот нам и 9 месяцев, точнее нам было 8 но мы сегодня были у врача и у меня сложилось ощущение что я ребенка не кормлю, мы поправились на 200 грамм и теперь наш вес 7400))за то в этом месяце мы выросли на 4 см и теперь наш рост 68см))во всем этом есть … Читать далее