Девченки, посоветуйте коляску трость, у кого какая, что нравится, что нет? Голова уже идет кругом от них, лимит 5000т.р., что выбрать? Желательно с фото! Заранее спасибо!
Девчонки, всем привет! Нужен совет, не требуется осуждения! Мы на ГВ, уже ввела прикорм из овощей(тыква, морковь, брокколи, цветная капуста) и фруктовых пюре (яблоко, груша, чернослив), 3 дня пробовали кашу рисовую, все идет хорошо) Но вот стала замечать, … Читать далее
Загорелось мне купить автокресло для сынульки, вот незнаю какое выбрать, чтобы было безопастно, удобно! Из люльки от коляски мы уже почти выросли. Девчонки, подскажите у кого какое автокресло, в чем плюсы и минусы.
P.S. мы пока еще не сидим....
Кроватка
1 декабря 2013 20:45
Девченки нужна детская кроватка на дачу, может кто отдает? С удовольствием заберем, заранее спасибо)
Девчонки, подскажите! Записала своего сынульку в сад через интернет, но как я поняла этого не достаточно! Какие документы и куда надо отвезти для подтверждения?
Девчонки, у нас вся семья свалилась с простудой! Причем у сынули уже сопли появились от нас! Я очень переживаю чтобы дальше не зашло! Мы на ГВ и пить ничего толком нельзя((( грипферон и лизобакт, чай, мед, полоскание горла, все это делаем! Может можно … Читать далее