Привет девоньки! Долго думали с мужем по поводу беременности и решили! Будем усыновлять ребеночка, у нас мужской фактор! Муж без плодин. Уже три раза была инсеминация! Не чего не получается. Я как бы не расстраиваюсь, думаю что нужно сделать ещё одну … Читать далее
Девочки привет. Сегодня была у Г… она делала мне УЗИ, было видно что очень много фаликулов выросло, завтра назначила мне ИИ, сказала купить таблетки «достинекс» 8 шт… Но сказала пока не принимай я скажу когда начинать. Ещё она сказала что может быть … Читать далее
Девоньки привет… Кто пил эти таблетки «Клостилбегит»? Расскажите кто и как принимал?
гонал..
12 сентября 2014 10:48
Девочки! Месяц назад была стимуляция яичников… Гин… Сказала что стимуляция идёт на два месяца… в этом месяце она мне опять говорит что нужно про стимулироваться. Не хотят работать яичники, не одного фаликула нет… Не знаю даже соглашаться на стимуляци … Читать далее
Здравствуйте девоньки!!! хочу с вами поделиться своей проблемкой… сделала я первого августа инсеминацию, сдала анализ ХГЧ, показал отрицат… вот собираюсь 27-го августа на повторную… может кто делал эту процедуру, мне интересно вариантов больше забеременеть … Читать далее
долгожданная беременность
19 августа 2014 15:53
девочки здравствуйте!!! подскажите пожалуйста!!! сегодня забрала результаты анализа ХГЧ… 0,69 мМЕ/мл?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации