Мы находимся еще в роддоме, тут дико холодно. Еще и палата угловая, из окон сквозит. Ребенок под одеялами. На совместном пребывании. У меня сердце кровью обливается когда я достаю ее из уютных теплых пеленок, разворачиваю на холоде, провожу процедуры … Читать далее
Я планирую лечь заранее, но кто знает… Вдруг по скорой. Мне сказали что с собой при схватках и на скорой только документы и тапочки, а все остальное привозит потом муж. То есть муж уже приезжает с большой сумкой личных принадлежностей? И сразу привозит … Читать далее
Девчат, а на какие сейчас сутки выписывают после Кс? Зашла на сайт роддома: ер-3-5 дней, Кс-7-10. Да ну нафиг?? В прошлый раз выписали через 5 дней… Если так, то у меня на несколько дней дочка беспризорной остается!Я такого не ожидала…
Кто летал? Что требовали в аэропорту относительно документов? Были ли проблемы с посадкой беременной?Бесит что даже по горячей линии Аэрофлота отвечают — вы покупайте билет и езжайте в аэропорт, посадят или нет- на усмотрение компании, могут даже не … Читать далее
Кто летал? Что требовали в аэропорту относительно документов? Были ли проблемы с посадкой беременной? Бесит что даже по горячей линии Аэрофлота отвечают — вы покупайте билет и езжайте в аэропорт, посадят или нет- на усмотрение компании, могут даже не … Читать далее