Училка
Барнаул
Была в сети 17 января 2025 15:38
Все Вопросы всякая хрень детки-конфетки наши фото Нужности Похуделки Рукоделие Счастье №2 Сыночек
Хочу новые столовые приборы, очень приглянулся набор с круглыми ложками, но боюсь, что будут недобны... Особенно детям... А это ссылка на опрос (но это не точно, с телефона непонятно) https…Читать далее
523
Может кто так делал или у мужа спросить (мне не у кого спросить) Купила я-таки сушильную машину, потому что 3 железные сушилки ставить уже некуда, стираю раз в неделю, вещей много, в другое…Читать далее
499
На бэбик))) главное-снова в сентябре не пропасть, отпуск скоро закончится... У нас все более менее, доделываем ремонт, младшая в этом году в 1 класс идет, сыну сменили школу из-за учителя, не…Читать далее
+6
741
Миллион лет тут не была, но я, как говорится, по делу))) Нужен психолог для взрослого, желательно по стоимости не как крыло от боинга... С возможностью удаленных сессий(вотсап, скайп). Заранее…Читать далее
256
А через браузер и читать могу, и писать, но жутко неудобно, я и так здесь не частый гость, а без уведомлений вообще забываю про бэбик. Уже месяц зайти в приложение не могу. Пишут, что учетная…Читать далее
233
30-го у моих «подкидышей » выпускной! Подкидыши-это потому что я их не с первого курса веду, их классный руководитель уволилась, мальчишек мне отдали. Я уже чувствую как реветь буду… Я речь…Читать далее
528
У сына началась зависимость от телефона, может не есть, не спать-только играть в телефон... Отбирала, всю квартиру перерыл и нашел, наказывала-бесполезно... Как наркоман с этим телефоном, что…Читать далее
568
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще