Хочу новые столовые приборы, очень приглянулся набор с круглыми ложками, но боюсь, что будут недобны... Особенно детям...
А это ссылка на опрос (но это не точно, с телефона непонятно) https://www.baby.ru/blogs/post/2605876593-307093161/
Есть у меня строманта, ей год примерно, весь горшок заполонила. Не тесно ей? Мож рассадить?
Может кто так делал или у мужа спросить (мне не у кого спросить)
Купила я-таки сушильную машину, потому что 3 железные сушилки ставить уже некуда, стираю раз в неделю, вещей много, в другое время просто некогда... Вопрос:можно ли поставить сушильную … Читать далее
На бэбик))) главное-снова в сентябре не пропасть, отпуск скоро закончится...
У нас все более менее, доделываем ремонт, младшая в этом году в 1 класс идет, сыну сменили школу из-за учителя, не смогли с ней ужиться, бывший мозг компастирует, детей … Читать далее
Посоветуйте психолога для взрослого
3 августа 2022 13:46
Миллион лет тут не была, но я, как говорится, по делу)))
Нужен психолог для взрослого, желательно по стоимости не как крыло от боинга... С возможностью удаленных сессий(вотсап, скайп). Заранее спасибо
А через браузер и читать могу, и писать, но жутко неудобно, я и так здесь не частый гость, а без уведомлений вообще забываю про бэбик. Уже месяц зайти в приложение не могу. Пишут, что учетная запись заблокирована. Как быть?
Я аллергик, много на что аллергия. При каких условиях можно взять мед. отвод от прививки от короны?
30-го у моих «подкидышей » выпускной! Подкидыши-это потому что я их не с первого курса веду, их классный руководитель уволилась, мальчишек мне отдали. Я уже чувствую как реветь буду… Я речь писала, прослезилась, а там вообще слезами все залью… А ещё, … Читать далее
У сына началась зависимость от телефона, может не есть, не спать-только играть в телефон... Отбирала, всю квартиру перерыл и нашел, наказывала-бесполезно... Как наркоман с этим телефоном, что делать?!