Майя
Оренбург
Была в сети 16 февраля 2019 05:06
Все
Занималась лет 5 назад, по большей степени для себя косметику брала, потом как то плавно выбыла. А теперь я снова вернулась. Тут столько нового, хочется все попробовать. В общем, если кому что…Читать далее
283
Девочки, кто-нибудь из Вас обращался к семейному психологу? Есть результаты? Хочу сходить на консультацию. Посоветуйте хорошего специалиста, пожалуйста!
319
Мужу 27 лет, высшее экономическое, опыт не по специальности. Может у кого из знакомых есть вакансии? Нужна проверенная организация! Желательно в офисе! Но не принципиально! Рассмотрим все предложения…Читать далее
294
Моя мама недавно нашла обьявление о продаже квартиры… своей. Она ещё продаёт, выкладывала обьявление, а теперь его вместе с фото скопировли и поставили свою цену. Думаю звякнуть завтра, что…Читать далее
410
Сделали прививку последнюю дочке, она даже не заплакала. До вечера не было температуры (оба прошлых раза температура поднималась через часа 3 до 37-38). Я уж рбрадовалась! Рано… С вечера тютала…Читать далее
391
Нашей собаке 5 лет, в марте первый раз щенки родились. Мы вообще их не ожидали, собака дома живёт, во двор (в частном доме) погулять выходит. Участок забором огорожен, за пределы не выходит…Читать далее
289
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще