Занималась лет 5 назад, по большей степени для себя косметику брала, потом как то плавно выбыла. А теперь я снова вернулась. Тут столько нового, хочется все попробовать. В общем, если кому что…Читать далее
Девочки, кто-нибудь из Вас обращался к семейному психологу? Есть результаты? Хочу сходить на консультацию. Посоветуйте хорошего специалиста, пожалуйста!
Мужу 27 лет, высшее экономическое, опыт не по специальности. Может у кого из знакомых есть вакансии? Нужна проверенная организация! Желательно в офисе! Но не принципиально! Рассмотрим все предложения…Читать далее
Полгода не прошло как раздали весь ещё выводок, вздохнули спокойно и опять пузо вылезло! Вроде дома сидит, на улице не гуляет, только во дворе, опять пролез ещё хахаль! Ааа!
Во время беременности его не носила, из-за отеков и прибавки веса. Сейчас худею, вот думаю, похудеют ли пальцы? Или стоит раскатать? Кольцо 16 размера сейчас не лезет.
Моя мама недавно нашла обьявление о продаже квартиры… своей. Она ещё продаёт, выкладывала обьявление, а теперь его вместе с фото скопировли и поставили свою цену. Думаю звякнуть завтра, что…Читать далее
Сделали прививку последнюю дочке, она даже не заплакала. До вечера не было температуры (оба прошлых раза температура поднималась через часа 3 до 37-38). Я уж рбрадовалась! Рано… С вечера тютала…Читать далее
Нашей собаке 5 лет, в марте первый раз щенки родились. Мы вообще их не ожидали, собака дома живёт, во двор (в частном доме) погулять выходит. Участок забором огорожен, за пределы не выходит…Читать далее