Анюта
Нижний Тагил
Была в сети 19 апреля 2019 14:37
Все
Девочки, привет! У кого двое деток как справляетесь с кризисами и ревностью, а также отсутствием времени на все? У меня до недавнего времени было ощущение, что я белка в колесо и медленно…Читать далее
254
Девочки, доча за 2 месяца 2 раза соплями от старшей переболела, врач отправила на узи тимуса (вилочковой железы). Она у нас почти в 2 раза меньше нормы(((((( сдали на инфекции пока что, потом…Читать далее
748
Всем привет! Давно очень не была на бэбике((((( решила вернуться))) Девочки, кто меня помнит, буду снова рада общению))))) какие у вас новости? как растут детки??
305
Заметила, что у дочи с одной стороны ребра больше выпирают чем с другой, не сильно прямо, но заметно все таки? вит Д даю… это норма или стоит за переживать?
1847
Девочки, это кошмар какой-то… 3 день не ест смесь… уже покупали разных -думали что старая надоела… ор и истерика на весь дом- даже сонная не ест… воду пьет (думали соска зубы задевает-но пьет…Читать далее
608
Нам завтра 9 месяцев. Мамочки, как развиваете детишек? Пытаюсь доче книжки читать и картинки показывать- не интересно- все в рот или рвем. Показываю части тела и лица… пока не повторяет((( Показываю…Читать далее
464
Девочки, у кого есть такое чудо, как отзывы?? интересует фирма Тепллолюкс… у нас ламинат уложен — вскрывать не вариант, а так интересное предложение- доче холодно по полу ползать- жутко холодный…Читать далее
593
Всем привет, мои подружки!!! Нам сегодня 8 месяцев)))) Весим 8700 и рост 74см ))) Из умелок: сидим (с 6 мес), стоим, ходим вдоль опоры и отпускаем руки (правда стоим 1 сек и бахаемся на попу…Читать далее
310
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще