Девочки, если вашему малышу прижигали пупочек, расскажите как это происходило? Вы ложились в стационар или амбулаторно???? И помогла ли вам эта процедура???
Подошла ли смесь???
11 декабря 2014 21:49
До сегодняшнего дня думала, что подошла… но со вчерашнего дня стал чаще срыгивать… а сегодня ещё и пятнышко на щёчке появилось((( Даю нутрилон, на ночь кисломолочный. На смеси четыре дня. По каким симптомам вы понимали что смесь не пошла?
чаи Humana для малышей
11 декабря 2014 19:28
Девочки, кто давал или даёт своим карапузам эти чаи? Хочу ваших отзывов. Сегодня в магазине схватила чай Humana " Спокойной ночи" ( малыш оч плохо спит, по этому на автомате рука схватила ) Теперь вот сижу и думаю- а стоит ли давать??? Всем … Читать далее
Какую смесь посоветуете???
7 декабря 2014 14:45
Начала давать Нутрилон кисломолочный, вроде малышу понравилась… но блин дороговата… я не думала что банки смеси хватает всего на пару дней
Реву...молоко пропало(((
5 декабря 2014 14:24
Просто так всё несправедливо… хотела хотябы зиму протянуть с докормом… две недели мучила ребёнка, боялась смесь давать, хотела почаще прикладывать, думала нормализуется… всё бесполезноЧай Хипп и лактофитол не помогли( Надежда ещё теплится… может подскажет … Читать далее
Чуткий сон малыша
1 декабря 2014 00:03
Всем привет) Девчонки, мой малыш спит очень чутко, просыпается от каждого шороха (ночью даже от движения лифта в подъезде, а про то что б сходить в туалет ночью… никто не рискует… терпим до утра) Невролог никаких проблем не видит… соответственно никаких … Читать далее
Прикорм.
14 ноября 2014 18:22
Девочки, привет! Кто с какого возраста начинал вводить прикорм( ябл. сок, пюрешки, кашки и т.д) Мне кажется, что старшей я с трёх месяцев сок по капелькам начинала давать… Вобщем кто знает как правильно???
Мамы малышей до полугода!
10 ноября 2014 22:21
Всем привет! Вопрос: какая у ваших малышей нормальная температура? Есть ли такие как мы — у нас с самого рождения меньше 37 не было ни разу!!! Как не померию так 37, 37.1, 37.2… сейчас 37.3… врач говорит, что это нормально, а то что выше 37.3 это повышенная… … Читать далее
Девлчки Смоленск!!!!!!
8 ноября 2014 13:17
Девчонки, всем привет! Кто нибудь лежал с малышами в больнице на Октябрьской Революции???????? Отзовитесь) Интересует сколько мест в палате? Как вообще лежат детки- груднички с большими или крохи отдельно??? Есть ли платные палаты? Сколько стоят??? и … Читать далее