помогите придумать кличку для стаффордширского терьера-мальчика...чтобы вот прям звучало
к какому врачу обратится?
2 февраля 2016 21:52
у дочки в паху, между половыми губками, прям на слизистой какая то непонятная родинка, вот подскажите какому врачу нам показаться?
не могу вспомнить
3 ноября 2015 19:48
Как называются капли в рот от насморка горла и кашля?
что ж делать то
14 сентября 2015 05:47
дочке 5 лет, будет в ноябре, уже 2 коренных зуба удалили, теперь ещё 2 (один сверху, другой снизу) запломбированные уже откололись и начали болеть. Что ж делать то? Если удалить чем она жевать то будет и как вы думаете, не испортится ли речь, она хорошо … Читать далее
гайморит
7 августа 2015 23:06
вылечить гайморит перекисью… кто о таком слышал?
про свекровь
7 августа 2015 15:05
в общем, поругались сильно со свекровью, я просто случайно услышала как она говорит (в выпевшем состоянии)что моя 5ти летняя дочь охуевшая и как сильно она ее бесит, хотя трезвая вроде как ее любит, ну вот я вышла и говорю, что за разговоры в сторону … Читать далее
прокол ушей
5 июля 2015 10:11
Девочки мои просят проколоть им ушки, вот прям сегодня, а они у меня кашляют обе и антибиотики пьют… вот и вопрос можно ли при простуде колоть ушки, я например подумала что ничего страшного, все равно антибиотики пьют-быстрее заживут, и воспаления такого … Читать далее
ужин на скорую руку
15 июня 2015 12:17
макароны с курицей в сливочном соусе нам понадобится для соуса: масло сливочное, лук репчатый, кур филе, зеленый горошек, сливки 20%, тертый сыр и 20 минут свободного времени Макароны, у меня бантики Все моем, режем, обжариваем в порядке очереди, отвариваем … Читать далее
подскажите, может быть у кого нибудь так было
19 апреля 2015 18:05
так случилось, что сегодня на кухне доставала аптечку, она с верхней полки упала и разбилось сразу 2 градусника, ртуть разлетелась на мелкие шарики, я по возможности все собрала, помыла, проветрила, но все равно очень очень переживаю, кто нибудь разбивал … Читать далее
девочки с Алматы,подскажите
28 января 2015 12:22
Кто был в частной клинике Ноэль в Алматы? Как там гинекологи, цены? Особенно интересует Анфиногенова Алла Геннадьевна?