Ищу попутчиков Крым в июле
3 июля 2019 18:18
Собираюсь с ребенком на своем авто. Ищу попутчиков, желательно так же на машине.
Давненько не писала тут. Новости у нас такие:1. Начал показывать свой характер и вот уже месяц ходит и бьется обо все головой и всех кто рядом бьет… пытаемся игнорировать, но иногда бывает прям сильно стукнется, приходится жалеть и объяснять, что сам … Читать далее
Вот и подрос наш пупс ))) 29 мая исполнился годик! Наш рост и вес узнать до сих пор не можем, т к на комиссию еще не попали! Итак, что мы умеем: говорит папа, баба; пытается пить из кружки (от бутылочки пока не получается отучить); наконец-то купили … Читать далее
Учимся ходить на улице ))) вовке оооочень нравится))
Сегодня сынуля делал первые шаги!!! Я испугалась, а он весело, с улыбочкой пошел ходить по квартире!!! Не уверенно конечно, падает на попу временами, но ходит и ему это явно нравится!!!))) это была главная новость)))) Еще у нас наконец-то 23 февраля … Читать далее
Ураааааа!!! Сегодня защитила диплом!!! Теперь у меня теперь высшее экономическое образование!!! Наконец-то ))))))
Ураааа!!! 23 февраля у нас наконец-то вылез зуб!!! Дождались)))
Сегодня моему сладкому малышу уже 7 месяцев!!!)))) он очень любит стоять в кроватке и шатать её))) звонко смеется, гоняет в ходунках и быстро уползает, когда нашкодил))) выкидывает все игрушки из кровати и не ест кашу ни в какую))) рост не дается измерить, … Читать далее
Помогите! Не знаю уже на что думать! Ребенок до 4 мес спал всегда всю ночь! С 11 вечера и до 9-10 утра, а теперь как подменили!!! Просыпается каждые 40-60 мин и скулит тихонечко, пока на руки не возьмешь! Зубов у нас нет и не планируют вылазить пока, … Читать далее
Вот такой сынуля у меня))) вес в 5 мес-9490 кг, рост 72 см. Сидит сам, переворачивается, кричит, прыгает как и все детки, а так же кидается кабачковым пюре и вредничает))) через 9 дней ему 6 мес, зубов пока нет))))
Сначала загорелась отметить, а теперь как-то уже не хочется, все-таки малявка ничего не поймет и получится праздник для взрослых. А вы отмечали? Если да, то как?)