Вообщем у меня перестало снимать нормально видео (по длительности снимает максимум 8 сек. потом пишет видео автоматически было остановлено)((((((((( кто нибудь с эти сталкивался?? помогите пожалуйста!
Девочки!!! Пожалуйста, посоветуйте стерилизатор и подогреватель для бутылочек, было бы супер если бы это было все в одном, ну или какие у вас? какой лучше вообщем брать?? Желательно чтобы можно было использовать в автомобиле. Мы на ИВ, сейчас часто … Читать далее
Мой сынуля родился 23-го октября в 06.05, в интернете почитала, везде пишут по разному весы- скорпион. Может кто точно знает, кто все таки по знаку зодиаку, весы или скорпион ???
Вчера у сынули обнаружила возле зад.прохода подкожную маленькую шишечку размером примерно с 1 см. Визуально не видно, но прощупывается когда проводишь пальцем. Малыша не беспокоит. А меня вот ооочень!!! Девочки что это может быть? Может у кого нибудь … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста какое лучше одеяло? выбираю себе и на подарок) Хочу чтобы было не тяжелое, не кололось и не вылезал пух/перья.Поделитесь пожалуйста опытом)))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации