Девочки вот ранее писала про плохое узи https://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/2574026051/#comment2574095619, эмбрион замер через 3 дня. Меня отвезли в 40ю больницу Сестрорецка на экстренную операцию, там я сказала о сопутствующем заболевании … Читать далее
Девочки, сегодня ровно 8 недель, пошла на узи, низкое сердцебиение 94уд.в мин., КТР 9мм, диаметр плотного яйца 23мм. Я расстроилась плод соответствует 6нед 6дн. Еще и сердцебиение низкое. У кого так было чем все закончилось?
Уже 10 дней болит низ живота как при М (как будто сейчас начнутся), но ни чего нет. В 9 месяцев ребенкиных были М без боли и выделения как обычно, а сейчас болит и задержка 5 дней. Тесты все отрицательные. Это нормально? сидеть и ждать М или бежать к … Читать далее
Девочки, нам 2,5 месц и у нас начальные признаки рахита, сдали анализ мочи по сулковичу показал " — ". педиатр назначила на вигантол по 4 капли 1 раз в день. Кто его принимал подскажите помогает или нет?
Девочки, как стирать байковое одеялко? В машинке или в ручную???
Девочки, мне Г сказала сходить к психологу в ЖК, так вот что он там будет спрашивать? К чему готовится? совсем не хочется к нему идти и так все отлично)))
Девочки, сейчас у меня 23 неделя, прибавка 5 кг, на животе появились пару типа царапин-это растяжки???? Блин, если да, то к концу срока у меня будет кошмар кошмар(((((
Девочки, очень переживаю. Сейчас 8 недель, а симптомов нет, только грудь при сильном нажатии немного болит и ВСЕ. До этого немного тошнило и чувствовала что матка растягивалась, а сейчас ни чего такого нет. На узи была в 6 недель все было нормально … Читать далее
Девочки из Питера посоветуйте пожалуйста хорошего врача, желательно конечно в Приморском районе, а то в свою ЖК идти страшно. Спасибо!
Вчера была на узи сказали при твоем желтом теле 17 мм Б не возможна. Сегодня перездала еще раз на хгч он за два дня вырас в два раза с 336 до 673. И заодно сдала прогестерон,, так вот для 31 дня цикла результат 39.5 нмоль/л нормально?