Вообщем моя история такая — в сентябре 2016 года у меня родился сыночек путём кс (сидел на попе до конца). На данный момент у меня задержка 10 дней.Вчера сдела тест, а там прям хорошие такие \\… конечно Б не запланированная, но желанная!
Переживаю я … Читать далее
Привееет!!😉 Ищем друзей ровесников!!)))Кто есть в Инстаграмм! давайте подписываться друг на друга там и дружить))))? наблюдать друг за другом. Смотреть как растут наши детки! Пишите в коменты свои ники, обязательно зайдём к Вам в гости и подпишемся … Читать далее
Как относитесь к этому имени? может есть у Вас у знакомых у кого-нибудь мальчишки с таким именем? как характер? как сокращенно, ласково называете? Отчество у нас Романович будет. Думаем вот.Есть еще варианты Егор, Арсений, Матвей и Мирослав
Может знает кто, где-нибудь в Кемерово можно приобрести ткань красивую, чтоб бортики в кроватку сшить? вот что-нибудь такое как на фото. Просто сами мы не местные, и даже ума не приложу где у Вас ткани продаются.
Просто интересно мнение со стороны, естественно сами будем думать)) какое на Ваш взгляд имечко лучше звучит?) отчество Романович. старшая Арина. второй вариант имени нравится что похоже с дочиным)
Девочки, сегодня нам 15.6 неделек. Были на узи)) все хорошо у нас! А вот пол только предположили… хотя почти всем уже говорят(( вообщем предположила мальчишку!!))) Но пока не уверенна. А я прям четко вижу!!)) Девоньки, гляньте а1.фото вид снизуА вот … Читать далее
Девочки всем привет… Была я сегодня на приеме.Спросила про скрининг, что в начале марта уже вроде как надо делать, я подсчитала что 3 марта у меня будет 12 неделек по месикам(Пдм 10 декабря) Она говорит — скрининги у нас делают только по понедельникам … Читать далее
Дом в собственности с 2011 года, летом будет 5 лет! Если мы сейчас его продадим, мы обязаны будем заплатить 13% государству или все таки нет? Он же у нас в собственности более трех лет! Знаю ввшел какой то новый закон с 2016года, но ничего конкретного … Читать далее
Привет девченки!))Скажите пожалуйста, тесты еще стоит дальше делать или это уже пик и ярче не будет?)) Сегодня 3ий день задержки! Возможности сдать Хгч нет… у нас его просто нигде не берут… Вот история ) послелние месячные были с 10 декабря.Длина цикла … Читать далее
Девченки, вот просто интересно стало. Те кто уже рожавшие или знающие пол ребеночка, скажите, вы 2 полосочки до задержки увидели, или например в начале задержки Вы их еще не видели,(что говорит о поздней овуляции)? и кто у Вас получился? Вот например … Читать далее