Автомобилисты!Запись в страховку на авто новичка ,как быть?
31 января 2019 21:16
Здравствуйте! Пришло время делать страховку новую, я получила ВУ недавно, машина на муже оформлена также как и страховка на него, как раз пришел срок делать новую, проблема в цене, вносит меня -цена в 2 раза увеличивается, получается немало за страховочку… … Читать далее
Помогите советом, предстоит поездка длительностью около 5ч на машине… но проблема, ребенку почти 4 года, тошнотики и рвота после часа катаний обеспечена, посоветуйте, чем спасались???
Кто делает акрил под гель-лак...мастера,зайдите
2 декабря 2016 22:12
В силу того, что ногти у меня ломкие от всего, выкладывает мастер акрил… Потом покрывает лаком. Но снятие!!!!!!2 часа, сегодня снимала мне живьем кусачками сдирала по-немногу, без растворения этот акрил старый… затем все заново.Ногти просто болят… раньше … Читать далее
Посоветуйте,как бы вы поступили...много букв
1 октября 2016 19:53
Дочь болела ОРВИ с 1 сентября, на протяжении 2 недель, лечились антибиотиками, у нее аденоиды к тому же, естественно носик тоже лечили Изофрой, ринофлуимуцилом, физраствором и аминокапроновой к-той. Через три дня у нее температура под 40, диагноз отит, … Читать далее
У меня в Одноклассниках есть страничка с товарами для детей, хочу устроить розыгрыш какой-нибудь, но проблема в том, что страница закрыта, даже если классы будут ставить -их никто не увидит, а ведь это важно, чтоб новые друзья приходили так сказать… … Читать далее
Вопрос тем,кто делает шеллак
31 июля 2016 22:07
Под лак на свой ногтоь мастер кладет гель, последнее время кладет акрил ,… тк гель трескался частенько, то тонкие делала… С акрилом ходила раза 2 норм было, потом начались проблемы.Спустя неделю после того как ногти сделаю, отслаивается целиком все покрытие … Читать далее
Крещение детей! За и против
21 июля 2016 20:54
На мой вгляд, в наше время тема эта стала просто модной, все крестят в догонку друг за другом, а также для пополнения фото в соцсети после всего этого дела. Мое мнение! А как думаете вы? Стоит крестить детей или же дать им выбор в будущем самим это … Читать далее
Гуляют ли у вас дети в саду и сколько раз, времени? У нас 1 группа, выходили за весь год максимум раз 10, постоянные отмазки-снег, скользко, после Нового года будем гулять, сейчас отмазка -нет сапожек резиновых у многих! Есть веранды, но никто там не … Читать далее
Интересно почитать, просто у нас в группе ситуация стабильно болезненная -болеют все и с осложнениями и лежанием в больнице многие, понимаю-адаптация, но когда мамаши водят с соплями, температурой и кашлем, лишь бы сбагрить, а медработник уволился и … Читать далее
Подскажите, может кто сталкивался с подобным, у ребенка жуткий насморк, врач прописала сиалор, но от него пошла аллергия, на щеках, завтра идем к врачу, но сопли просто текут, и в носу булькает, а когда их начинаешь отривином откачивать, то в носу будто … Читать далее