Дочке 11 месяцев, у нас 6 зубов. Стала замечать что иногда она скрипит зубками, не постоянно но все же частенько.
Норма ли это? Кто тоже сталкивался с такими скрипами?
Со старшими ребятами не замечала такого.
Девочки посоветуйте хорошее средство для прочистки труб. Что бы проверенное было и действенное.
6 августа 2020 12:10
После прививки осталось красное пятнышко и немного уплотнение на ноге. Врач говорит что это нормально, и само пройдёт.
Возможно стоит чем намазать что бы полегче проходило. Никому не советовали ничего в такой ситуации?
Жидкий стул и кисломолочка
28 июля 2020 07:40
У дочки 3 день держится жидкий стул. Самочувствие хорошее, рвоты и температуры нет.
Сегодня ходили на приём, педиатр осмотрела и сказала что на зубы это. Поднимаются два нижних и два верхних сразу же.
Выписала пропить максилак, исключить фрукты и овощи … Читать далее
Рыбка в прикорм
3 июля 2020 15:28
Итак, доча кушает мясо уже месяц как(телятину, индейку, говядину и курочку)
Задумываюсь о введении рыбы.
Вопрос следующий : какую рыбку вы начинали давать детям и как её готовили?
Едим сами
1 июля 2020 17:41
Девочки с какого возраста вы давали ребёнку пробовать кушать самому?
Прививка
17 июня 2020 06:17
Вчера поставили нам в поликлинике первую вакцину акдс
Вот название препарата к сожалению никак не могу вспомнить. Врач сказала что вакцина бесклеточная и лучше чем пентаксим по переносимости у деток.
Отдельно поставили от полиемилита.
Так вот чуть выше … Читать далее
Фитнес браслет
16 июня 2020 13:21
Девочки срочно нужен ваш совет, отзыв.
Положила я тут глаз на такую вещичку как фитнес браслет.
Не скажу что я веду очень активный образ жизни, но регулярно гуляю с колясочкой.
Интересна функция оповещения звонков и сообщений.
Так вот, кто пользуется … Читать далее
13 июня 2020 20:34
Эх, как же все таки быстро летит время.
Сидела на форуме когда была беременной, после родов как то времен и не было да и желания особого. Сейчас малышка подросла и я вернулась сюда.
Сижу читаю посты, беременные девушки пишут о своём положении, как ждут … Читать далее