Мария
Севастополь
Была в сети 28 марта 2017 08:08
Все
Девочки помогите! Не могу понять отчего(подозреваю аллергию на подгузники), опрелости у парнишки моего между яйками и ногами, под ними тоже уже распространилось, причем не пузырьками как обычно,…Читать далее
213
Неделю собиралась написать нашу историю, и вот наконец руки дошли) 06.07 (в день рождения моего мужа) появился на свет наш сыночек Тимофей, сейчас кажется, что все произошло очень стремительно,…Читать далее
382
Девочки! Подскажите не опытному человеку в этом вопросе.Кда первым делом после рождения нужно обращаться, какие документы подготовить. Понятное дело что первым делом получаем свидетельство о…Читать далее
426
Девочки, посоветуйте хороший порошок для стирки детских вещей новорожденного.В магазинах одна день стоит, ушастый нянь точно не предлагать. Пока присматривают к biomio, единственный у которого…Читать далее
307
Девоньки! отслужили мне мои фен и плойка великую службу, и вскоре чувствую палдут смертью храбрых))Поэтому встал вопрос — какой лучше фен, плоечки закрутышеяки приобрести, чтобы не деньги на…Читать далее
251
Девоньки! Подскажите пожалуйста у кого на каком сроке начинали болеть тазовые кости, и болели ли вообще?Что то я уже неделю хожу как пингвинчик, неприятно так тянет между ног (именно тянет,…Читать далее
260
Девоньки, а ведь в друзьях друг в друга не первый год висим, помогаем друг другу в различных вопросах, с некоторыми и в соц сетях отдельно общаемся, а ничего толком друг о друге не знаем)давайте…Читать далее
391
Девочки день добрый!Подскажите, составив список в РД, где вы закупались? Отдельно, или где то оптом) Еще интересует сайт http://sumka-roddom.ru. стоит ли брать такие сумки, по цене выгоднее,…Читать далее
348
Девочки, подскажите пожалуйста у кого был повышен белок в моче во время беременности, как избавлялись от него, какую диету соблюдали?Не покидает он меня.уже кучу раз передавала, все равно показывает…Читать далее
244
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще