девченки подстригла челку и думаю, а как мне лучше, хочется отпустить…
Галерея
Смотреть все фотографии
парикмахеры !!!краснодар
8 февраля 2015 17:19
Добрый вечер, девушки… хочу посоветоваться. я сейчас в поисках школы по парикмахерскому исскуству… очень хочу пройти курсы.но вот не знаю куда идти… подскажите где в краснодаре хорошие школы… очень хочу!!! спасибо
Девочки здравствуйте, поделитесь вашими рецептами и вообще как вы лечите и ухаживаете за своими пяточками. просто у меня начались проблемы, пятки начали трескаться и шелушаться.это ужасно
всегда боялась в жизни потерять кого-то из родных… но.. Мой старший брат, моя крепость, моя опора… как судьба к тебе не справедлива... Моему брату было 28 лет, красавец... жизнь только начиналась… пока семьи не было, все говорил к 30 женюсь.. 28 августа … Читать далее
привет девчонки!!! я устроилась работать в детсад, куда будет ходить моя доча… естественно, устроилась ради ребенка… вот теперь думаю, а во что же няне нужно переодеваться на работе...???честно, именно этот вопрос я не задала заведующей… может мой вопрос … Читать далее
уже четвертый день.сначала был один глаз потом на второй перешел.глаза опухшие, маленькие стали.капаем капли со слезами! совпадение это или нет, но нам на площадке девочка кинула песок в глаз, и на следущий день началась беда.сколько дней он вообще лечится … Читать далее
Христос воскрес в великий этот день! Пусть к вам придет приятное волненье, Пасхальная божественная тень Пускай коснется в это воскресенье! Желаем вам, чтоб дал Господь всего – Здоровья, благоденствия, достатка! В делах чтоб не мешало ничего, Пусть в … Читать далее
Девушки, скажите пожалуйста мне.настала пора легкой одежды, скоро лето (не за горами) вобщем, хочу посидеть на небольшой диете, за зиму поправилась.вот сейчас в поисках диеты… рыщу в инете, но… скажите проверенные способы… С силой воли у меня все в порядке… … Читать далее
девочки, как не послушаю, у всех детки начинают хоть что то говорить, на какие-то вещи-своеобразно называть… а унас… визг, звуки, только мама, папа, или редко-дай… учу, учу, говорю-доча повтори слово-она молчит и смеется… понимаю, что все детки индивидуальны, … Читать далее