Жд больница по Майлина Костанай!
25 октября 2018 11:18
Девочки кто нибудь стоял там на учете по беременности?
Привет девчонки! есть вопрос такой проверенный хороший детский аллерголог где обратиться, младший сын кашляет давно, ну по началу кашель кашель сиропы как обычно вообщем, а сейчас уже смотрю что у него периодами закашлялся и все прошло, почему я так … Читать далее
Всем привет! Девочки первый раз летим отдыхать с двумя в принципе маленькими детьми 2,5 и 3,5 года. Вот кто ездил главный вопрос что основное и важное нужно брать с собой?
Всем привет давно не писала! 40-й сад кто ходит зайдите!
16 сентября 2016 11:22
Давно не писала что то, но всегда читаю по теме комментирую))) все как всегда жизнь течет потихоньку, идем в садик с понедельника наконец та, идем в 40-ой, вопрос кто ходит в этот сад? как там как что? туда еще ходил братишка ему правда уже 25 лет … Читать далее
привет девчонки, мы по очереди не попали в сад, ну вот щас муж поехал начал заниматься по этому вопросу и гов что в этом саду есть месте якобы, кто что знает? про этот сад? что скажите?
у кого так было, не порядок в женских днях!!!
30 июня 2016 11:50
всем привет, давно не писала как то лето вечно движняк, вот неделя заболели дети температура под 40 у обоих дыж дыж блин еле сижу сама и днем и ночью то сбиваю температуру то мерию и так постоянно, ну ничего хоть бы погода наладилась это из за погоды … Читать далее
привет девчонки, наши новости!
26 мая 2016 15:03
вызвали нас завтра на прививки старшему Манту младшему вообще как положено первая акдс но сказала что был метоотдод будем делать самую слабую, сдали анализы, прошли врачей то что уже давно не были нигде, ну вот вопрос гемоглобина у старшего сколько сдавали … Читать далее
привет Девчонки, вызвали нас в пятницу на Манту, че та я сразу не спросила а где та слышала что 1 поликлиника переехала, кто в курсе куда или они там же за геппократом!
сериал 24 серии супер класс я б его еще смотрела без остановки
Девчонки привет давно не заходила сюда был сломан ноутбук! У нас все хорошо, занимались переездом на улице стало тепло гуляем каждый дети счастливы))))!!! пошли мы в студию вообщем пока пробуем сходили в беби центр по гоголя, теперь сходим в колобок … Читать далее