И секс и страсть и любовь и мурашки и в пот бросает порой только от его голоса! Наши чувства как огонь стоит только им затихать, как мы бросаем дровишки и снова пламя нас обжигает!
Он на подработке задержался и не позвонил.А я сужу накручиваю себя! На сотовый звоню он не берёт трубку! Посадила себе телефон.Решила звонить с городского, а он ошибочно соединил со скорой помощью! Ну я тогда в кипиши, а вдруг что с ним случилось и телефон … Читать далее
Когда увидел меня первый раз в свадебном платье! У нас ведь только регистрация была. Молодые были денег лишних на торжественную регистрацию не было просто расписались.И вот я 32 лет от роду одеваю свадебное платье! Ощущение надо сказать необычные! Смотрю … Читать далее
Убрать мне лишние 5кг! а то муж прям похудел быстро работа постоянно ходит и теперь он стал как 13 лет назад мальчик! Ну нечего я тоже скину и буду опять девочка-конфетачка
У моих нет ревности! Когда малая родилась сынули было год и месяц.Сейчас они всегда вместе то мирится то ссорятся! Их на улице принимают за двойню.А как у вас!
любовь как хорошие вино с годами стоновится крепче!
28 июля 2014 20:48
С мужем вместе 13лет и любим друг друга ещё сильней! Я бы всем пожелала такой большой и чистой любви!
Включила комп и пошла на кухню слышу малые кричат мама мухи! Прихожу, а по экрану мухи ползают! Я даже их убить пыталась! У меня взрыв мозгов они оказались не настоящие! Дочь старшая подшутила! Блин смеялись потом все, когда муж с работы пришёл