Так умею только я Вообщем бываю тут редко теперь, но чтоб прояснить перед подругами ситуацию, расскажу! Еще в феврале пришло хорошее узи, чему я была несказанно рада, увидеть такое за полтора года лечения после потери двойнят..... Но придя домой … Читать далее
Кто помнит мою историю, начистили мне его конкретно((( спустя год иммуногистохимия показала не очень хороший результат, стали лечить и сегодня на УЗИ....о Боги он вырос до 8,2 и это без гормонов! В след месяце планирую дивигель и плазмалифтинг и … Читать далее
Девочки, куда его втирать? выше заветного треугольника или ниже)))))))
Всем приветик)))) Собственно вопрос в том, кто сталкивался и пробовал? Ежели такие есть, расскажите как оно вам?)))
Вообщем наконец-то собрались все анализы и диагностика воедино, результат не утешительный! Хронический эндометрит, гипопластический вариант воспаление инфильтрата лимфоидного типа, Т и В лимфоциты (антибиотиками не лечится), если кто сталкивался, дайте … Читать далее
Девочки, после гистероскопии (с биопсией) выделения (о них собственно предупреждали) но немного настораживает ярко красный цвет, ваше мнение, нормально ли?
Не могу конечно утверждать что на нем, но странное совпадениераньше с овуляцией проблем не было абсолютно, но как стала вставлять уже третий месяц ее просто нет
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы … Читать далее
Девочки, обнаружили ВПЧ 58 тип, назначили лечение, но назначили только мне, а про мужа спросила, мне сказали, что его если только привить… ниче не понимаю… кто как лечился, лечили ли мужа?
Делала это чудо целые выходные, жутко болит спина и коленкиджинсы порванные а ковер оказался колючим, пока ползала стерла все коленизато довольная и готова к празднику