Adelante
Владивосток
Была в сети 31 мая 2017 14:44
Все
Так умею только я Вообщем бываю тут редко теперь, но чтоб прояснить перед подругами ситуацию, расскажу! Еще в феврале пришло хорошее узи, чему я была несказанно рада, увидеть такое за полтора…Читать далее
548
Вообщем наконец-то собрались все анализы и диагностика воедино, результат не утешительный! Хронический эндометрит, гипопластический вариант воспаление инфильтрата лимфоидного типа, Т и В лимфоциты…Читать далее
565
Девочки, после гистероскопии (с биопсией) выделения (о них собственно предупреждали) но немного настораживает ярко красный цвет, ваше мнение, нормально ли?
756
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите,…Читать далее
495
Девочки, обнаружили ВПЧ 58 тип, назначили лечение, но назначили только мне, а про мужа спросила, мне сказали, что его если только привить… ниче не понимаю… кто как лечился, лечили ли мужа?
2059
Делала это чудо целые выходные, жутко болит спина и коленкиджинсы порванные а ковер оказался колючим, пока ползала стерла все коленизато довольная и готова к празднику
437
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще