Всем привет, давненько не писала, нет времени совсем! Но сегодня просто весь день как на иголках. В общем 2 с лишним года назад, сразу после рождения дочери, как и подобает встала на очередь…Читать далее
Всем огроменный привет!!! Тысячу лет здесь не была и тем более не создавала посты. У меня ко всем большой вопрос, как сходить на свадьбу с ребенком, ей же надо будет поспать!!! Ума не приложу,…Читать далее
Приветик всем мои дорогие! Настроение сегодня суперское)))) хожу целый день улыбаюсь как будто день рождения сегодня у меня, но это даже лучше… день рождения у моей самой любимой девчульки-доченьки…Читать далее
Всем привет)))))) Прочитала пост подруги насмотрелась фоток ее дочурки и решила тоже своей дочке ушки проколоть))) хотела в год и ни раньше, но чет прям так стало не в терпёшь)))) Начала советоваться…Читать далее
Привет девчонки! Вопрос ребром.)))) Скоро годовщина у нас годовщина свадьбы… блин вообще не знаю что подарить мужу… есть один вариант подруга предложила — видеорегистратор, вроде и вещь хорошая,…Читать далее
месяц назад писала про наш двор в котором происходят странные вещи, так вот сегодня опять в нашем дворе происшествие! ой аж мурашки по коже, вечером укачиваю дочу спать, слышу мигалки орут,…Читать далее
Капец, вот есть же бессовестные люди!!! Злая не могу! Договорились с девушкой, что она перешлет мне вещи для отказников из Хабаровска, естественно за мой счет.Я кинула ей деньгу на карту, а…Читать далее
Нашей любимой доченьке сегодня 5 месяцев)))) Как быстро летит время! Вроде вот только узнала что беременна, вроде вот с животиком ходила, вроде вот только родилась)))))) а тут тадаааан уже 5…Читать далее