Девочки, скажите какой рост у ваших дочек в этом возрасте. Что-то я переживать начала. Где-то месяц назад измеряла, был 86 см. Это в 2,1 годика. Мне кажется она очень маленькая для своего возраста
Здравствуйте девочки. Хотела узнать что означают эти цифры в очереди в детский сад 178/6? И еще хотела узнать очередь подходит только к определенному времени года или круглый год?
Добрый вечер девочки. Подскажите где у нас в Уфе можно научить ребенка плавать, желательно в присутствии родителя. Хочу отправить сына 5 лет с мужем в бассеин. Где есть такие бассеины? Желательно бы и цену узнать. Спасибо.
Отдых
25 мая 2016 09:16
Доброе утро девочки. Хотела узнать. Ездил ли кто с маленькими детьми на машине на наш юг? Как прошло путешествие, сколько времени заняло и где останавливались на отдых? Особенно интересно узнать если выезжали из Уфы
Переживаю сильно. Нам 10 месяцев ни ползает, ни встает на ноги. Сын всё это делал в этом возрасте. Массаж делать не даёт, орёт. Сидит, играет, как-то на попе передвигается. Девочки, у кого так было? Когда пошли детки?
Девочки, чем кормите малышей в таком возрасте? Кому не лень, расскажите свое меню. Я даю пюрешки, каши, творог, сок, хлеб, печенье. Но все это она съедает пару ложек, в основном грудь. Память у менч отшибло, но помню сын к году ел со взрослого стола, … Читать далее
Девочки доброе утро всем. Хотела спросить, у кого детки болели ветряной оспой, остались ли у них шрамы. Старший сын переболел легко, но несколько белых пятнышек осталось после сыпи. А дочке 9,5 мес и болела тяжело, сыпи было очень много. И естественно … Читать далее
Девочки, вам вопрос. Чем кормите своих детишек в этом возрасте на ГВ? Дочке 8,5 месяцев, прикорм ест пару ложек, больше любит грудь. И какие интервалы между кормлениями у вас?
Блин были сегодня у невролога, расстроилась. Невролог конечно так себе но все же. Говорит должна дочка уже ползать и вставать. А она у меня ничего этого не делает. Назначили массаж, Элькар, Пантогам. И типа если через месяц не встанет, то уколы назначит … Читать далее
Девочки что делать? На той неделе заработала гайморит, всю неделю лечилась. А вчера резкая слабость, температура, буквально по стенке. Хожу. И с вчерашнего вечера перестали приходить приливы. Блин неужели конец моему ГВ. Было у кого так? Может из-за … Читать далее