все приветик..))) как у вас дела? готовы к родам?? какая у вас неделя? у меня 32 неделя пошла.но у меня страх что раньше срока рожу… у вас такого не возникает? кто в каком роддоме будут рожать?
всем приветик..))) как дела у вас? как малыши? у кого какие сроки)))?в последнее время у меня лялька не пинается совсем, только пятками или ручками дает о себе знать)))так больно становится!!! у вас так не бывает?
Девчонки приветик))) ходила на 3-узи, показывали мою красотку))) в 30 недель она весит 1832 гр, это норм???еще она увидела что он у меня курносая))) очень интересно стало!!))и опять другую дату родов поставили...))) странно(((
девчонки как дела у вас? ВОТ ВО ВТОРНИК ХОДИЛА НА 4Д узи))) смотрела свою ляльку))) прям так охото было ее потрогать, поцеловать))) такая активная девочка у меня оказывается))) когда врач хотела ее всю посмотреть она вся пряталась)) врач говорит ой какая … Читать далее
у меня такая проблема… ходила к своему врачу… она мне сказала что не слышит сердцебиение малыша… я ооочень расстроилась… о она пинается так же активно как и раньше.. вы не подскажете где можно сделать узи..?
приветик девчонки, с новым годом!!!у меня к вам такой очень интересный вопрос… я вот живу с парнем, т.е с мужем, он отец моего ребенка.мы с ним не расписаны..это правда что когда я рожу мы с ним пойдем расписываться и ему придется усыновлять ребенка … Читать далее
девчонки дорогие мои)) кто чем занимается до появления малыша?? вяжет? или может плетет бисером… очень хочу научится… может кто поможет, если не затруднит))
приветик девчонки… как вы? у кого сколько неделек? у меня к вам такой вопросик, конечно вы скажете не в коем случае… но мне очень интересно кто что скажет!!!!меня муж после праздников зовет в москву, НА машине ехать 13 часов!!можно ли ехать? ВЫДЕРЖУ … Читать далее
Всем доброе утро… какой день у меня болит не сам живот а внизу живота… тянет вниз… или вот встаю со стула как будто комок падает вниз!!! что это может быть… а то у меня истерика… боюсь прям!!!помогите кто знает что это может быть!!!