Режутся зубки!
График сна нарушен. От меня практически не отходит.Сложно что то сделать по дому.Просто делюсь с вами)а так, если у кого была похожая ситуация, что делали?)Робота пылесоса и свекровь не предлагать)
Можно много всего написать, но о главном.
Малышка растет, по сравнению с другими малышами, скорее будущая балерина:)Но вот не задача! Все было хорошо с питанием, но как всякие бабушки начали баловать ягодками и т.д отказалась практически от каш.Не ест … Читать далее
просто хочу сказать всем мамочкам, какие мы молодцы.Какие мы красивые и ловкие)Так редко слышу в последнее время, да и вообще в свой адрес какие то приятности)Держите девочки! Вы умнички, столько всего полезного пишите и делаете!)Не сдавайтесь и продолжайте … Читать далее
сходили в больницу на 5 месяце. на след день начал гноится глазик.промывала отваром ромашки по необходимости.спустя 4 дня все прошло, но начались сопли.Вновь в больницу идти нет сейчас возможности, по этому вопрос к вам.Чем можно подлечить ребенку в … Читать далее
когда ходила еще беременная, начиталась про то, что моогут выпадать волосы и что с этим делать!)Конечно со временем все забылось, но когда проблема настигла, то решение пришло! Мне помогло мумиЁ! Добавило 5 таблеток на 50 мл шампуня и вуаля, по сравнению … Читать далее
сегодня тема и вопрос дня! Что делать? НАЧАЛИ ВЫПАДАТЬ ДИКО ВОЛОСЫ!!! на 5 месяце после беременности.То ли весна, то ли гормоны?! У кого было? кто что делал?! думала обойдет стороной, но увы… скоро так лысой останусь:(хнык
начали прикорм на 5 месяце. молока стало не хватать. по началу все шло прекрасно. через две недели прикорма, моя начала отказываться от бутылочки. то ли перекармливаю, то ли не нравится.вот и встал вопрос… поменять ли смесь или моя просто дюймовочка … Читать далее
И вот уже третий месяц пошел, вес чет не стремится уходить, животик все так же вяло весит:(поддержите и скажите, что пока прошло мало времени… начинаю переживать .И вот еще, может посоветуете что то от растяжек?.. буду благодарна.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации