Что придумать с Новым годом!??
17 декабря 2013 15:48
Планируем праздновать Новый год у нас с бабушками! до 00.00, а за тем хотели куда нибудь свалить!(доча останется с бабушками)только вот вариант который был, сорвался и теперь в полной ж… и дома сидеть не хочется.живем в центре.в рестораны не хочется … Читать далее
Скоро нашей крохе годик и так еще не определились с подарком! Что вы дарите или дарили своим малышам?
Два дня мучаюсь с болями в паху и сегодня наконец то сбегала к Г! В итоге она сказала, что восполен левый яйчник.завтра побегу на узи! кто с этим сталкивался? как долго лечится?
Девочки поделитесь кто вводил иогурт! Как вы это делали? В каком возрасте!??
Сидела сидела и решила сделать вот такой вот браслетик;)
Где то здесь видела рецепты тортиков для детишек, которые они сами смогут скушать на свой первый день рождения… там что то из детского печенья и творожка… вот не могу найти эти рецептики! помогите плиз-может у кого где в закладках есть.может кто видел … Читать далее
Одежка на зиму для мам!Вопрос!
18 октября 2013 15:05
Девочки вот дочу то на зиму я одела, а вот не знаю что купить себе.хочу что-то типа спортивного костюма-горнолыжного-муж мой отговаривает(типо это же для спорта-там движения… то, что я замерзну)а если покупать -так не на один год.либо купить теплый пуховик … Читать далее
Вот так мы погуляли с нашим папочкой… очень редко получается с ним погулять...