Кишечная инфекция?
У ребенка (1год4мес) днем начался понос, сейчас поднялась температура 38,5. Завтра с утра вызову врача.
Даю энтерофурил. Воду пьёт.
Девочки, чем ещё можно помочь ребенку…Читать далее
Автокресло
Летом собираемся на машине ехать на море. Поэтому хочу купить максимально удобное кресло. Чтоб ребёнку, малышке будет 1год и 2 мес, было удобно в нем спать.
Посоветуйте, пожалуйста,…Читать далее
Мамочки, у кого деткам 9 месяцев. Подскажите, сколько съедает в день ребенок (на полдник или перекус) творожка? И сколько биолакта? И что лучше биолакт или просто детский кефир?
Может у кого было такое?
Краснеет и шелушится только правая щечка - периодически с рождения. На теле, попе больше нет никаких высыпаний. Педиатр говорит мазать бипантеном. От него толку вообще…Читать далее
Очень нужно мнение знающих!!!
У ребенка был запор с рождения. Полностью на ИВ. В роддоме давали НАН ОПТИПРО, после роддома на нем и остались, но из-за запора стали подбирать другую смесь. В…Читать далее
Торт МЕДОВЫЙ
Дочке 29 мая будет месяц. Хочу испечь медовый торт. Вот не знаю, он у меня всегда сухой какой-то получается. Может есть у вас какие-то секреты его приготовления? Или рецептом своим…Читать далее
Покажите свои сумки в роддом)))
Я уже не знаю, что ещё удалить из списка вещей в роддом, чтоб хоть как-то уменьшить сумку. В этом пакете вещи для плановой госпитализации, после пкс и подгузники…Читать далее