Игрушка ЧЕРВЯЧКИ В КЛУБНИКЕ
У кого есть такая игрушка? Интересна она детям примерно 2-х лет? И самое главное - безопасная? Магнитики не вылетают?
Галерея
Смотреть все фотографии
2 ноября 2021 19:38
Цветение, аллергия или ад?
Как думаете?
27 августа 2021 17:18
Кишечная инфекция?
У ребенка (1год4мес) днем начался понос, сейчас поднялась температура 38,5. Завтра с утра вызову врача.
Даю энтерофурил. Воду пьёт.
Девочки, чем ещё можно помочь ребенку? Может вам какое-то лечение выписывали?
Автокресло Летом собираемся на
16 марта 2021 13:24
Автокресло
Летом собираемся на машине ехать на море. Поэтому хочу купить максимально удобное кресло. Чтоб ребёнку, малышке будет 1год и 2 мес, было удобно в нем спать.
Посоветуйте, пожалуйста, какое автокресло лучше купить. На что стоит обратить внимание … Читать далее
30 января 2021 13:24
Мамочки, у кого деткам 9 месяцев. Подскажите, сколько съедает в день ребенок (на полдник или перекус) творожка? И сколько биолакта? И что лучше биолакт или просто детский кефир?
13 октября 2020 09:57
Может у кого было такое?
Краснеет и шелушится только правая щечка - периодически с рождения. На теле, попе больше нет никаких высыпаний. Педиатр говорит мазать бипантеном. От него толку вообще ноль. Фенистил по 2 капли 5 дней выписывала. Тоже курс пропил, … Читать далее
10 сентября 2020 05:59
Очень нужно мнение знающих!!!
У ребенка был запор с рождения. Полностью на ИВ. В роддоме давали НАН ОПТИПРО, после роддома на нем и остались, но из-за запора стали подбирать другую смесь. В 2 месяца перешли на нестожен, запор прошёл, но появилась СЫПЬ … Читать далее
27 мая 2020 12:05
Девочки, удостоверение многодетной семьи в 2020 году кто-нибудь получал? Там сейчас фото одного родителя вклеивают или обоих?
Торт МЕДОВЫЙ
Дочке 29 мая будет месяц. Хочу испечь медовый торт. Вот не знаю, он у меня всегда сухой какой-то получается. Может есть у вас какие-то секреты его приготовления? Или рецептом своим проверенным поделитесь??? Буду очень благодарна!!!
16 апреля 2020 19:54
Покажите свои сумки в роддом)))
Я уже не знаю, что ещё удалить из списка вещей в роддом, чтоб хоть как-то уменьшить сумку. В этом пакете вещи для плановой госпитализации, после пкс и подгузники и салфетки для ребёнка.
Блин, она такая большая 🤭🤭🤭 и не … Читать далее