Моя кума работает в школе учителем. Так вот сегодня их всех вызвали из отпусков на собрание. Сказали, что в этом году дети будут учится 6 дней в неделю и осенних каникул не будет, чтобы потом зимой отдыхать целый месяц, когда сильные морозы будут, чтобы … Читать далее
Возвращаюсь
9 июля 2014 17:26
Девочки-подружки, возвращаюсь на свою прежнюю страничку. Эта будет запасной, на всякий случай. Кто добавился ко мне на этой страничке, добавляйтесь на другую, буду рада всех видеть. tanita8601.baby.ru
Прогноз погоды
6 июля 2014 18:24
Собираемся отмечать день рождения на природе. По прогнозу на протяжении всего дня будет стоять облачная погода. Ночной дождь закончится еще до наступления утра. День пройдет без осадков, а вечером снова ожидается мелкий дождь. Стоит переносить или пронесет … Читать далее
Ох уж эти бабушки...
6 июля 2014 16:59
Бабуля вызвала такси… Диспетчер ей говорит: Ждите, будет мазда -голубой металлик!!!.. Бабка выходит, делает пару кругов вокруг машины, подходит к водителю и спрашивает: Это вы ГОЛУБОЙ ВИТАЛИК???))))
Подготовка
6 июля 2014 15:53
Уже послезавтра моему сыночку исполниться два года. Вспоминаю прошлый год, подготовка к празднику началась за месяц. Бегала, переживала, готовилась. В этом году, хоть убейте, нет настроения. Полная апатия ко всему. Решили отмечать на природе. Есть у … Читать далее
Одиночество
5 июля 2014 13:32
Взято с интернета. 5:40 утра. Я иду пить кофе на подоконник. Вот уже более четырех лет со своего окна я наблюдаю одну и ту же картину. Каждое утро. Минута в минуту. В 5:40 пожилая женщина подходит к своему окну, открывает шторы. Ставит чайник и поливает … Читать далее
Блин, ну как так можно???
4 июля 2014 22:44
Приходи сегодня соседка, просит одолжить ей денег. Мол дочка ездила к бабушке в деревню, привезла огурцы на консервацию, а у нее дома уксуса нет, крышечек. Просит всего 20 грн. Ситуация сейчас не из лучших, денег нет и одалживать не хотела. Но как раз … Читать далее
Поменялись местами
2 июля 2014 18:14
Обратился мужчина к Богу: — Боже! Поменяй нас с женой местами, она сидит дома, ничего не делает, я хочу на её место. Бог выполнил его просьбу, на следующее утро просыпается муж на месте жены, подскочил, завтрак приготовил, старшенького в школу собрал, … Читать далее