Девочки, подскажите, кто сталкивался? нам 1,3, уже второй день такая фигня, рвет вечером после еды 1 раз- как поест. кормлю как обычно, ничего нового не давала. растут зубки, температуры нет, но сопли появились, вечером как покормлю, рвет, а потом как … Читать далее
Мамочки! Продам развивающий коврик с бортами «Джунгли» за 500 р. состояние хорошее. Качель «Graco» 6 скоростей укачивания, 9 мелодий, вибро режим, 3 положения сидения, состояние хорошее. Продам за 3000 р Манеж «Globex» состояние хорошее 500 р Звоните … Читать далее
Мамочки, подскажите! моей крошке 7,5 месяцев, зубов нет. но есть такие симптомы: сухой кашель- редкий, температура 37,2, плохой аппетит, сонливость. Солей нет. Врач прописал средства от простуды, но у нее красные десна. Может ли это быть симптомом прорезывания … Читать далее
Здравствуйте! у меня такая ситуация… родила я 26 июня, роды были тяжелые, мучалась 12 часов, все же сделали кс… месяц после родов лежала в больнице, ребенок у мамы на ив… делали опирпцию по вскрытию гиматомы, лечили эндамитрит… выписали 22 июля… сказали … Читать далее
Девочки, мне так грустно, я так рыдала… у меня кролик декоративный жил почти 8 лет… несколько дней назад стал какой-то не такой, не ест, не пьет, и совсем не активный… сегодня муж ему клетку менял, выпустили его, он не прыгает, не бегает, сидит только… … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации