Девчонки, стукнуло нам 2 года. Месяц назад стал спать в отдельной кроватке (завершили гв). Никаких психов не было. Просто объяснили что его кроватка. Залезает и засыпает. Но тут последние несколько дней прям анархия у нас случилось. Не могу уложить днём … Читать далее
Девочки, нам 1,8. Завершили гв месяц назад. Все было достаточно плавно. Последними были ночные кормления. Пару раз сцеживалась и все. Молока не было. Но форма(((это жесть. Жировая прослойка исчезла. Молочная железа естественно уменьшилось. И осталась … Читать далее
Девчонки, кто пользуется этим автобронзантом?))) как вам?)
Время 6 утра. За стеной ор. Живут наши ровестники. Ребята до 30 лет. Раньше просто орали. Теперь он ее бьет. Очень хочется вызвать милицию. Но бабы, надо уметь закрывать рот!
П.с. покупайте квартиры с толстыми стенами😯😭
Девочки, кормлю грудью уже год. Сегодня температура 37.2, болит правая грудь. Вчера было ветренно, я была в одной футболке. Неужели продуло ?(((( Комков никаких не ощущаю, просто болит часть груди, когда прикасаюсь. Что делать? Что вам помогало?
Девочки, кормлю грудью уже год. Сегодня температура 37.2, болит правая грудь. Вчера было ветренно, я была в одной футболке. Неужели продуло ?(((( Комков никаких не ощущаю, просто болит часть груди, когда прикасаюсь. Что делать? Что вам помогало?
Девочки-челнинки, хочу поставить спираль. Кто у кого ставил? ) посоветуйте врача