Ура! Сегодня прилетел муж и сделала тест на овулю ( последний сегодня, 12 дц)Новостей особо никаких, хожу на пиявочек. Завтра будет 7 сеанс. А вот еще сегодня сделала тест и мне кажется, что еще больше поярчал и еще сделала электронный. Кстати, на узи … Читать далее
Девочки, помогите выбрать санки пожалуйста.Пластиковые, делезные, с руской, с колесами?
Дорогие мамы, с какого возраста вы начали подсадивать еду малышам?Если не сложно, напишите примерное меню на день 11 месячных деток
Девочки, интересно услышать мнение со стороны. Так сказать не заинтересованных)Родители мужа хотят купить нам трехкомнатную квартиру, но свекровь сказала, что будет оформлять дарственную на мужа ( чтобы в случае развода, не дай бог, конечно, я не заграбастала … Читать далее
Привет!Нам почти 8 месяцев и примерно с 6 месяцев у Ванюшки немного косят гдазки, когда смотрит на предмет, близко расположенный к нему. Я это не замечала, замечать начала бабушка по фото. Неделю назад были у офтальмолога, сказал, что все в порядке … Читать далее
Всем привет! Увидела, что сейчас 40% скидки в офиц магазине reima и вот думаю стоит ли покупать на след зиму одежку? Мы августовские, те зимой будет полтора годика. Какой у ваших детишек рост был примерно? И что брать? Куртку? Комбез?
Девочки, помогите с выбором логотипа для магазина рюкзаков?1. в кружке или 2. без кружка?
Девочки, нам 6,5 месяцев.Малыш активно ползает, становится на ножки ( пока стараюсь присекать это, отвлекаю) Скажите, как у вас со сном? Малыши стали больше или меньше спать к полугоду? Мой стал быстро уставать и раньше спал 2 раза в день, а сейчас три … Читать далее
Девочки, какое пюре самое лучшее для малыша, Вы считаете?Даю гербер, но вот я не очень доверяю Нестле, думаю заменить
Всем привет! Малышу 4 месяца.Вчера вечером начался кашель. Как будто мокрый. Пару раз подавился даже во время кашля. Чем лечить? И надо уже сейчас? P.S. Ходим в бассейн