Ситуация такая, суну 2.2 и спит он отдельно в зале, но уже несколько ночей в 5 утра просыпается и прибегает к нам, в связи с чем я решила организовать его спальное место у нас в спальне. Спальня…Читать далее
Сегодня доченьке исполнилось 9 месяцев. Вес 8495 (+100) последствия болезни и рост 70см.Умелки: сидит, ползает на четвереньках, ну на пузе тоже бывает, ходит вдоль опоры, когда стоит одну руку…Читать далее
Итак, сегодня мы сходили в наш дворец культуры на новогоднюю ёлку) Были вдвоём сыном, он был в восторге, а я счастлива от его улыбки)Елка была для самых маленьких, поэтому бассейн с шарами пользовался…Читать далее
29.10 моему зайке исполнилось 2 года! В прошлом году не получилось отпраздновать как следует день рождение, поэтому в этом я решила сделать сюрприз сыночку
И немного подробней Подарок…Читать далее
Нашей Веронике-ежевике полгода!!! Из умелок, ползаем исключительно на животе, но быстро; встаём на четвереньки и раскачиваемся; что-то пытаемся произносить; 5 зубов; переползает через препятствия,…Читать далее
История такая, у подруги понравились духи (привезла из Англии). В наших парфюмерных магазинах аромат абсолютно другой. Вопрос: кто заказывал духи? Настоящий аромат? Стоит вообще заморачиваться…Читать далее