всем привет.
одевали ли вы крестик детям в 3-4 месяца?или ждали до какого то времени?
у нас крестик под матрасом в кроватке, вот думаю может надо было одеть ,но я боюсь,не дай Бог девчата потянут
Анкета родов.1 роды-2 роды-3роды1. Возраст — 17 — 19-212. Токсикоз — немного-да-нет3. Вес до беременности — 57кг — 58кг-58кг4. Прибавка в весе — 15кг-12кг-17кг(отеки)5. Общее состояние — отличное6. Дата родов — ПДР 28.02.13, родила 19.02.13ПДР 30.05 … Читать далее
Всем привет. Ну вот нашла минутку рассказать о том, как я стала мамой в третий раз)Лежала я в потологии с 11.02, были отеки, давление до 160/100, белок в моче, лейкоциты повышены, гемоглобин низкий( ПДР был на 18.02, мне кололи антибиотики, капельницы, … Читать далее
Всем привет. Ну вот и наступил мой ПДР)) Вроде надо радоватся, а мне вообще не радостно. Лежу на сохранении с 11.02, приехала со схватками, итог расскрытие 2см, и схватки прекратились(
Врач у меня "от бога" лечила она мне пиеллонефрит, я ей начала говорить … Читать далее
Всем привет. Положили меня в ночь с 11 на 12 со схватками в роддом, но оказалось это треники, хот схватки длиной 40сек и промежутком 1мин мне не казались трениками. В итоге расскрытие 2см и шейка толстая. Пробка отошла за 3 дня, 13,14,15 числа. Сейчас … Читать далее
Всем привет... Помню так хотела походить с животиком, прям не могла дождатся когда он появится) а сейчас это просто кошмар... Я не могу наклонится, сесть нормально, потому что он настолько низко что мне больно при наклонах ( пдр стоит на 18 число, но … Читать далее
Всем привет. Сходила я на узи, соответствуем сроку 35-36 недель, все хорошо) сынуля перевернулся, чем порадовал маму) теперь к плохим новостямСходила к лору у меня одонтогенный гайморит, зуб я уже удалила, теперь надо гайморит лечить, врачиха дала направление … Читать далее
Девочки привет, подскажите когда чистится организм должна быть диарея? Или может быть просто частый стул? Ссори за подробности, но я дня 4 бегаю, я наверное даже столько не ем, сколько выходит( и понять не могу чистится организм или что это такое
Всем большой привет! Давно я сюда не заходила. Всех с Новым годом! С Крещением! Мы всей семьей болели, у детей бронхит был, у меня бронхит+синусит, у мужа бронхит+гайморит. Вообщем целый букет( Все выздоровели, кроме меня( уже не знаю чем лечится( Нашему … Читать далее