тут вот девушка одна написала, что девочку могут забрать… но на каком основании? я думаю что просто дадут какой то срок на исправление матери, посмотрят жилищные условия, но зачем забирать то???
____________пред.пост
пожаловалась Кира в школе на мать, … Читать далее
пред.пост www.baby.ru/blogs/post/221029711-155337162/ пожаловалась Кира в школе на мать, пришли соц.педагог, завуч, и классная руководительница домой к ним, посмотрели обстановку… обстановка не ахти, Оксана в квартире не убирает, Кира убирает только … Читать далее
У меня есть знакомая которой 15 (!!!) лет. Девочка очень самостоятельная, с 10 лет одна после того как умерла ее бабушка. Живет с дедушкой (молодой еще, 59 лет) и матерью. Начну о матери. Мамаше 35 лет, совсем не путевая. Не работает, просит денег у … Читать далее
У меня есть знакомая которой 15 (!!!) лет. Девочка очень самостоятельная, с 10 лет одна после того как умерла ее бабушка. Живет с дедушкой (молодой еще, 59 лет) и матерью. Начну о матери. Мамаше 35 лет, совсем не путевая. Не работает, просит денег у … Читать далее
Сегодня ходила к гинекологу в ЖК, Кашубину Леру видела, она с доктором разговаривала, ну судя по тому что она там делала, я поняла что она беременна? Хотя живота я не заметила, единственное она очень растолстела, может из-за этого все слилось...
Не знаю почему но у меня заблокировали старую страничку.
Теперь на этой, новая.
8 апреля у нас родился сынок, 3 680 и 53 см, в 17:45. Арсений у нас.
Родила сама, без разрезов и разрывов. Дома отошли воды, муж повез сразу в роддом, благо он не далеко … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации