Девочки, поделитесь кто чем кормит? Сын утром ест кашу с маслом сливочным. Давала сок еще, но он его вообще пить не хочет перепробовали уже все вкусы. В обед овощная смесь(картошка+морковка+раст.масло) и добавляю туда же мясное пюре. Овощи очень плохо … Читать далее
Девочки, кто массаж малышам делал укрепляющий для мышц, поделитесь телефонами массажистов хороших и сколько за сеанс денежек берут?
Проголосуйте за 3 фотки лайками http://vk.com/photo-18277494_325055693, если понравится)огромное спасибо)))
Девочки, подскажите какой кашей вы начинали прикорм? какая фирма лучше? а то их так много, растерялась...Нам вчера 5 месяцев стукнуло, вот фото)
Девочки подскажите насчет прививок на 3 месяца. Выбор платные 2 вида и бесплатные. Есть ли реальная разница по переносимости, у кого какой опыт?
Сегодня утром начали воды подтекать, привезли в роддом1, сказали в течение суток рожать буду, сейчас в поталогии. Только вчера купили последние вещички для сына, и я ему сказала, что все можешь выходить и мерить, вот какой он у меня послушный) немного … Читать далее
Ура, живот сегодня опустился! Это значит, что уже скоро? или еще все таки месяц может быть? Но так классно, что процесс пошел и я могу дышать)
Хожу на курсы бесплатные от ЖК №9 и платные «Аистенок» на Энтузиастов,89. Пока ходила на бесплатные, думала ну да, хорошо, что хоть что-то говорят и т.д. После платных увидела такую разницу, что слов нет, особенно когда темы совпадают. На платных (всего … Читать далее
Вот, наконец, сходили в понедельник на последнее плановое УЗИ (32,6 нед). Жаль, конечно, что его в поликлинике проводят, а не как предыдущие 2 в диагностическом центре. Там я могла наблюдать за всем УЗИ по большому ЖК-телевизору, а тут мужу повезло, … Читать далее
Вот наконец, мы узнали, что беременные. Так хотелось кричать об этом, но мы понимали, что надо сначала ко врачу сходить. Я конечно же, купила на след день еще пару тестов, ведь это так здорово видеть 2 \\. На работе не говорить об этом девчонкам меня … Читать далее