Заказала часы, недорогие, на пробу так сказать....1. Шли оооооооочень долго, больше 3х месяцев2. Часы с царапинами и сколамино это все цветочки по сравнению с п.3....3. Ремешок вонял настолько отвратительно, что меня чуть не вырвало! Кожа, чем то пропитанная… … Читать далее
Нашла вот такой рецепт. Кто нибудь уже делал? Я так понимаю, что это аналог мастики для торта. Как сделать съедобный пластилин. Рецепт пластилиновой глазури: 0,5 стакана несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре, 1 ст.л. густых … Читать далее
Девы! Кто работает на Адвего? Подскажите как разобраться в нем? Как брать заказы? Когда можно и нужно писать комментарии по заказу? Что-то у меня не клеится понимание сайта....
Если ваша знакомая забеременела:1. Правильная реакция на новость о том, что ваша знакомая беременна – сказать «Поздравляю!» с энтузиазмом. Любой другой ответ или вопросы типа: «От кого», «Не рано ли?» абсолютно неуместны. 2. Благодаря достижениям науки, … Читать далее
О детях, которые могли не родиться – Крестничек твой нынче невесту привёз, ты уж приходи, Маврунь, будем петь, как положено, – очередной раз услышал я это странное для некрещёной и неверующей бабушки слово и снова вспомнил вдруг тонкую спицу, фигуру … Читать далее
Рассказ папы о родах… (орфография и пунктуация автора). История эта началась в канун нового 2004 года… когда у моей благоверной начались разного рода «беременные капризы»! =))))))Растущий животик требовал того, чего найти было НЕВОЗМОЖНО… Что-то типа… … Читать далее
Если в детстве потребность ребенка в прикосновения и объятиях не была удовлетворена, то он вырастает с ощущением пустоты. В дальнейшем это ощущение порождает страх при схождении с другими людьми. В детстве прикосновение к родителям дает ребенку ощущение … Читать далее
Девули, делюсь наипростейшим рецептом обалденного кекса. Я его реку через день уже почти месяц) муж уже поправился)))) Смешать ( желательно миксером) 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира (снежка или ряженки) и четверть стакана растительного масла … Читать далее