Все лето носили одежду Lucky летней коллекции, теперь постепенно переходим на осеннюю) Купили на осень костюмчики фирмы Lucky Child . Вот такие яркие, оба мне очень нравятся. Качество — отличное, приятные на ощупь, стильные и красивые. И ребенок счастлив, … Читать далее
Боже, какая она классная, просто фантастически красивая! Нежная и в то же время яркая, материал приятный, достаточно плотненький, но в то же время не жаркий, я влюбилась в эту коллекцию, в реальности красивее, чем на фото, нужно срочно брать на подарки … Читать далее
Ребенку 4 мес., начал кашлять и периодически чихать. Примерно раза 2 в час, особенно по утрам. Были у педиатра, сказала хрипов нет, горло чистое, скорее всего кашель из-за слюней. У кого-нибудь было такое? Я думаю, может это аллергия? или правда из-за … Читать далее
Нашла информацию о бесплатных семинарах для беременных, которые проводятся в Академии разумного материнства на Белорусской. Может кому будет интересно, ближайшие 19 марта «Медикаментозное обезболивание родов» и 26 марта «Уход за новорожденным первых … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации