Gala Jopova
Москва
Была в сети 12 июня 2021 17:28
Все
Новогодние поделки в сад должны представлять собой некий арт объект для выставки, типа картинки? Нельзя сделать в качестве поделки сережки-елочки для ушей или костюм эльзы или украшение для…Читать далее
248
У кого есть душевая стойка с тропическим душем, вы довольны? Часто пользуетесь? Есть вообще какая-то фундаментальная разница с душем из обычной лейки?
158
Архивная запись
Мамы, до того как вы решили беременеть и рожать, у вас вообще были мысли: а надо ли оно мне? Хочу ли я вообще детей? Может я чайлдфри? Или по умолчанию было понятно, что нужен ребёнок?
294
0
Архивная запись
Девочки, кто очень долго планирует, что бы выбрали - забеременеть и родить в 16-18 лет, без мужа, без парня. Или так же долго планировать с неизвестным исходом, получится или нет
143
0
Пожалуйста, сфотографируйте и покажите ваши межкомнатные двери и напишите нравится, не нравится, как в эксплуатации
161
Архивная запись
Что можно сделать на гв, чтобы эти говнюки перестали вонять навсегдаааа? Или хотя бы надолго???
241
1
Архивная запись
Если до полутора лет нельзя смотреть мультики, то куда девать младшего ребёнка, когда смотрит старший? Или с рождения младшего у старшего тоже запрет?
162
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще