Спешу поделиться замечательнейшей новостью со всем миром)))) 8.06. я родила в Молодечненском роддоме свое солнышко. Роды прошли легко. Родились мы в 11.24 утра. Вес 2825г рост 51 см. Я до этого…Читать далее
Итак началось все 3.40 ночи, когда я проснулась в туалет. Почувствовала тянущую боль внизу живота. Но решила, что треники и легла спать дальше.))) Через минут 40 опять стало тянуть. Уже как…Читать далее
Не так давно мы с мужем купили квартиру. До этого мы жили на съемной квартире. Т.е.новая квартира была пустая — полностью приготовлена для ремонта. Ремонт своими руками мы решили не делать —…Читать далее
Девочки, помогите советом! В первую беременность все было не так, а точнее того очем расскажу не было вовсе.1. Волосы стали как солома, стали выпадать. 2. На ногах (ступнях) облазит кожа. (Не…Читать далее
Вот сегодня муж нашел по тв фильм «Чемпионы». Девочки, смотрели много раз его. Да мило, трогательно, снято сильно. Нотсейчас не про худвкусы и критику фильма. Так воотраньше я его смотрела спокойно…Читать далее
Скажу сразу, что его книжки у нас являются настольными. Это момент для нас был принципиальным, т.к. в уходе за маленьким ребенком мы с мужем ничего не понимали(ну не было опыта, а опыт наших…Читать далее
Честнотговоря, я никогда не задумывалась о том, насколько далеко шагнул прогресс от ртутного термометра в области измерения температуры. До вчерашнего дня. Предистория. У моего малыша начались…Читать далее
Были в зоопарке 27.06.2015.Впечатления остались смешанные. 1.Очень понравилось, что на территории запрещено курить-не пришлось с маленьким ребенком искать некурящее место на лавочке, как в городе…Читать далее
Нам по причине низкого гемоглобина назначили /pharmacy/11547-maltofer в каплях.Когда довели дозу до 5 капель 3р/день, то у ребенка стали красные щеки.Но при этом они просто красные.НЕТ сыпи,…Читать далее
Добрый день.В роддоме малыш одну грудь не брал вовсе, а возле второй спал и ел.И так часами… Приехав домой я продолжила борьбу за молоко-чаи, массаж, душ и сон.В итоге квартира запущена, муж…Читать далее