Никогда не участвовала в таких обменах, первый опыт) Получали посылку всей семьей и не удержались до 1 января, открыли сразу придя домой) Муж говорит, а вдруг там какая-то фигня, зачем портить себе настроение в первый день Нового года))) Спасибо, наша … Читать далее
Мы стоим в электронной очереди в сад с 3 лет. На сайте подавали заявку в пять садиков. Сейчас дочке почти два с половиной года и нам позвонили с одного из этих пяти, якобы освободилось место. Я планировала ребенка пробовать водить с весны, когда потеплеет … Читать далее
Привет,девочки!) В этом году или в январе уже следующего хочу дочку сводить куда-то на новогоднее представление. Нам будет 2,5-2,6. Куда вы водили своих деток и с какого возраста? Как они реагировали, сколько выдержали? У нас девочка очень активная и … Читать далее
Никогда не думала, что буду так долго кормить дочку грудью… и максимум, размышляла себе, что до годика, а там все. Но, когда уже прошел годик, а там и еще месяц, а потом еще), я видела, что Софийка еще не готова, что ей еще рано отучаться от маминого … Читать далее
Две недели мы были у родственников. У них дома живет кот, он полностью домашний, на улицу его практически не выводят, с другими животными не контактирует, мясо сырое ему не дают. Анализы у кота все полностью нормальные. Дочь с ним эти две недели гуляла … Читать далее
Многие уже знают… Флешмоб сдесь гуляет по сайту) Сначала думала, что просто от нечего делать люди буквами разбрасываются, а потом, как оказалось, покопаться в себе бывает и полезно, хотя и не просто… для меня в частности) Правила таковы: кто оставит … Читать далее
Чем играют детки в год?
2 августа 2015 23:11
Девочки, какими игрушками любят/любили играть ваши малыши в годик?