Привет красотки! Жите ли Самары и Тольятти, помогите, на каких маршрутках или автобусах доехать от ЦКТ до автовокзала? и с какой остановки( знаю ту что интер мебель)я в незнакомом городе вообще плохо ориентируюсь, до Самары я доеду, выйду на «интер мебель», … Читать далее
Девочки, нужен хороший специалист в брондировании волос.Подскажие салон, тел, и какая цена? желательно автоз.район.
Девочки, нужен хороший специалист в бронировании волос! Подскажие салон, тел, и какая цена? желательно автоз.район.
Наверное кто то уже слышал об этом, но пишу пост, чтоб предупредить тех, кто не сталкивался( и не дай Бог ттттт) я в поиске работы и разместив на авито вакансию, получила звонок на телефон, что подхожу, и ждут на собеседование и не куда нибудь, а секретарем … Читать далее
Кто делала ЭКО в ЕЦ с минимальной стимуляцие для получения более 1 яйцеклетки? с какого раза получилось и каков фактор бесплодия? У меня ТФ, в последний протокол решили сделать ИКСИ и все получилось, но выкидыш.
Добрый день девочки! Кто был на больничном с 1.07.15г. или работники кадров, кто знает, как сейчас оформить выплаты по больничному листу? вышла с больничного на работу, а тут не кто не в курсе какие нужны документы и как это все делается… Помогите пожалуйста … Читать далее
Девочки! кто знает в смотровом каб. в поликлинике. берут мазок на онкоцетологию? а то гиня в отпуске.
Девочки кто работает воспитателем, вопрос в з/п? какая сейчас з/п у воспитателя? нужно если работник только начинает, образование высшее, педагогическое! но, не работала по специальности.Очень интересует конечно Тольятти, ну или Самарская обл., другие … Читать далее
Девочки привет! прописали антибиотики, на их фоне в животе все бурлит, он надулся, но в туалет не охота( ну простите за подробности) что принять, я понимаю что это типа линекс!!! Скажите бюджетный вариант!!!!!( по возможности какая аптека новый город … Читать далее
Девочки! ПОМОГИТЕ! Комариные укусы просто ужас!!! в аптеке дали супрастин и сказали мазать зеленкой! но чешутся просто жутко поэтому еще и фенистилом мажу, но хватает буквально на минут 10. появляется шишка огромная, потом в ней много маленьких пузырей, … Читать далее