Срок 38 недель и 4 дня.
В ЖК сказали что у меня схватки на КТГ, и сказали ехать в роддом.
У меня роды вторые, я знаю что такое схватки, и я была уверена что это просто тренировочные, но рисковать не стала, поехала.
В приёмном мне сделали … Читать далее
Уже как 2 недели стали для меня непонятные боли в животе.
Болит не внизу живота, а сверху .... Стоит мне куда пойти и всё, живот как камень и боль эта не проходит пока я не сяду и не пройдёт минут 5-10.
Добавила картинку , где именно болит … Читать далее
У меня 32 недели, ребёнок с 28 недели так и сидит на попе.
Я понимаю что у меня только 32 неделя и всё может поменяться, но тем не менее хочу подготовиться морально.
Начиталась в интернете что тазовое предлежание не является основанием к … Читать далее
Больничный по БиР у меня с 30.07.2024
31.07. пришло оповещение на госуслуги что больничный закрыт. Я поехала на работу, написала все заявления какие нужно.
НО сегодня уже 6 августа и на госуслуги больше ничего не приходит.
Моей коллеги … Читать далее
Я беременна 30 недель. По показаниям выписали эноксапарин в дозировка 0,4.
Вот только получила его. Сестра уже много лет колит клексан, ну с ним всё понятно... а тут просто ампулы. Колоть себя боюсь обычными шприцами в живот, можно ли купить инсулиновые … Читать далее
У меня 26 недель. Вчера начало болеть горло, сегодня проснулась и понимаю что мне настолько плохо, что я не могу встать с кровати. Температура 37,5...слабость неимоверная.
Начиталась интернет и стало страшно...
Кто так сильно болел орви, … Читать далее
У меня 24 недели беременности.
И сейчас смотрю на ноги, они просто слоновые.... у меня никогда таких отеков не было. Выглядит страшно... Гинеколог в отпуске, запись аж на 1 июля.
Чем себе помочь? Диета без соли и брусничный лист пить и всё … Читать далее
Тяжести не поднимала, всё как обычно... но с утра сегодня проснулась от боли.
Гемморой. Боль сильная,сесть вообще не могу.
У меня 2 триместр (20-ая неделя)
Какое средство можно в этот период?
Плановый прием к гинекологу у меня … Читать далее