Девочки, подскажите пожалуйста в какой садик вы ходите рядом с Авалоном? Какие отзывы, что нравиться, а что нет, как воспитатели? Далеко ли идти до садика? Покупали ли что-нибудь для дет. сада…Читать далее
Уважаемые Мамочки помогите пожалуйста, может быть у кого то был такой велосипед?! Как он вам? Подходит ли для ребенка с 1,7? Понравился велосипед, но отзывов вообще нету… Может быть кто-то может…Читать далее
Хочу поделиться своим опытом по борьбе с опрелостями и прочими раздражениями кожи. Начну с того, что моя крестная фельдшер и проходила прктику в роддоме в советские года. Она мне и подсказала…Читать далее
Хочу оставить советы как и на чем можно сэкономить.
В магазинах Ашан можно приобрести продукцию собственного производства «Каждый день». Для малышей есть детские влажные салфетки и впитывающие…Читать далее
Хочу также оставить отзыв о занятиях, которые я посещала во время беременности.
Во Дворце Молодежи психолог- Марина Валерьевна- проводит занятия для беременных.(Занятия проводятся во вторник…Читать далее
Хочу поделиться своими впечатлениями о нашем роддоме. Может быть кому нибудь мой отзыв будет полезен)))Срок мне поставили на 10.09.13, а по решению комиссии положили в роддом 09.09.13. По совету…Читать далее