Девочки всем привет!! вот ходила на узи сказали что мальчик, и диагноз одностороняя вентрикуломегалия.скажите кто что слышал, кому тож ставили такой диагноз! Что делали какое лечение? Интересно все все!! спасибо за отзыв
моя родная региша поздравляююююююююю тебя с рождением малыша ОсманаЖелаю 100 лет счастливой здоровой жизни!!! пусть радует вас он каждый день!!! пусть растет с крепким иманом в сердце!!! я так рада за тебяпоздравляююююююююююююю поздравляююююв вацап … Читать далее
девочки сегодня у меня день рождениямне уже 22муж купил торт мойй любимый шоколаднЫЙ))))))))))))))))))))))день рождения совпал с священным праздником день Ашура.так что у меня двойной праздник
ужас просто!!! моя тетя родила там сына.вроде бы все хорошо выписали.счастливые все.но мальчик много плакал незнали почему и в одну ночь так плакал аж побледнел вызвали скорую укол сделали успокоили.в больнице сделали полное обследование.оказалась ребенок … Читать далее
как принято все рассказывают ну вот и я расскажу.Все началось27 июля в обед я почувствовала ноющую боль как при М. и я тут тоже пост создавала.боль постепено усиливалась и во 5 часов вечера мы поехали в роддом и страшно было и радостно ))))))))))))а … Читать далее