1год 3 месяца. Всего 5 зубов. Когда наклевываются лезут ооочень долго. Больше месяца. Начали лезть 4 сверху сразу, три вылезли, один как был наклюнувшимся так и сидит.
У меня уже паника. все ли хорошо? нормально ли это? бывает ли такое у здоровых детей … Читать далее
назначино 3мл 2 раза в день. судя по инструкции это значительное привышение дозировки. или я что-то не понимаю, или так назначается действительно. вот если бы 3 мл 1 раз в день то нормально. а два раза… это много. я что то не поняла в кабинете врача … Читать далее
Начали проходить обследования в годик. У офтальмолога печальные новости — сложный астигматизм обоих глаз. один — 0.75 второй — 1. Сказала это немного и к 2м годам может пройдет.
Блииииин, я в шоке. Слезах и соплях… Расскажите что думаете. у кого был … Читать далее
Ела яблоко и показалось, что вдохнула кусок яблока. Как-то так нелепо получилось. Так сама и не поняла вдохнула или в пищевод ушло. Кашля не было. Но есть тревога.В инете всяких ужастиков начиталась.
Может ли без кашля попасть инородное тело в дых … Читать далее
Мои поиски подходящих для моего ребенка средств ухода продолжаются. Сегодня прочла о средстве «ГЕЛЬ 3 В 1 LALLUM BABY ДЛЯ КУПАНИЯ, 350 МЛ», автор статьи делилась своими исключительно приятными впечатлениями об использовании. Решила я изучить состав … Читать далее
В каком возрасте вы переселили своих деток из первой детской кроватки (колыбели) в более взрослый вариант?
Мое вот-вот год. Вижу, что она пытается вылазить из кровати.Все бортики подняты, дно опущено. Рост у нее 73 см. И тем не менее иногда такое чувство, … Читать далее
Мамочки, поделитесь мнением о посещении бассейна детками в годик (и даже до года). Хочется услышать мамочек, чьи детки уже ходят на плавание. Нравится ли? Нет ли учащения ОРВИ? Если есть мамочки из Краснодара, расскажите в какие именно центры водите … Читать далее
Мамочки, поделитесь мнением о посещении бассейна детками в годик (и даже до года). Хочется услышать мамочек, чьи детки уже ходят на плавание. Нравится ли? Нет ли учащения ОРВИ? Если есть мамочки из Краснодара, расскажите в какие именно центры водите … Читать далее